![]() |
wahrmund, Лиса самая старшая у вас сейчас?
|
Fenyacha, У меня старшая Лиса, главная- Рася(чуть моложе Лисы), у Борисовны- Ирга и старшая, и главная.
|
Цитата:
|
Получил наконец Котя ( Золотой Запас) свою законную бамажку про ЮЧ ! Я рада ,если честно ,что она получена. К собакам тоже относится "без бумажки ты букашка..."
|
Ингигерда, Поздравляю вас с Татьяной с новым ЮЧ!!!!!!
|
Поздравляем с детками с папу Котю с титулом!
|
Цитата:
|
Посмотрела расписание рингов на Евразию и немножко расстроилась-в воскресенье ТОИ в 10-00. А Котя рано просыпаться не любит ! Он у нас сибарит. Как и хозяева- до полночи бодры и веселы ,а утром -спать,спать ,спать. Если утром встаю рано ,то собаки на прогулку выходят совсем-совсем сонные ,прямо видно ,как им неохота
|
Ингигерда, зато у нас Виля живет по режиму. Ровно в 00-00 часов он превращается в золушку и уходит спать на кровать. А Марсик будет тусоваться до утра. Зато с утра Виля борд и в настроении, готов гулять хоть пять часов. А Марсик с утра - спи спи спи.
|
Не примите за рекламу, но смотрите, КТО пришел!!!
И спасибо Наталии Замятиной за обработку нашего календарика) С 8 Марта!!! http://s019.radikal.ru/i603/1703/a8/71ed20c301d6.jpg |
Fenyacha, Носик красный, но зато с цветочками.
|
Fenyacha, Какой классный календарик получился! Ай да Наташа!!!
|
Марина777, Мариночка!?? Что там произошло с яйцами Кекса??? Почему " распараллелились" ? Это хохма или как?
|
Ингигерда, это новый судейский перл)) Думаю, что парень- секретарь ринга, ушел домой в глубокой задумчивости...
И закончим на этом)) Поздравляем Кекса с первой взрослой цацкой)) |
Я все чуть не проспала!!!! Кекса с победой!!!!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |