Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Zyami 11.02.2005 12:59

Все заводят шоколад. Мозайка ты бушь изменять белым?
Я нет.Буду любоваться со стороны.

Светуська, как Канадку Росияне приняли?

Fiona 11.02.2005 13:01

Да, девочки! Наша хитрая Пандора. Она наверно уже месяц назад знала, что Дорыч беремчатый, да только не признавалась-пустая, пустая....ага)
Потом начала потихоньку обчественность подогревать, обчественность стала говорить-Кать, наверно одЫн дитеныш есть, спрятался под ребками..типа сурпрыз!
А Катя нененене...пустая она!!!!
А на самом деле там в жувоте у Помидоры стопудняк щенка 3, а то и все 4. Умейте девачки быть партизанками, стих мой в тему был, ага!!!!:crazy:

Pandora 11.02.2005 13:01

Йорь, еще в Москве есть склад, там вроде тоже все недорого.

jorika 11.02.2005 13:01

А вы только преставьте, какое "мочилово" будет в шоколадных рингах через год... И сколько шоколадных юниоров будут биться за Юного победителя СПК на моно... Жуть берет.

jorika добавил(а) [date]1108116222[/date]:

Кать, я не через Москоу сити еду, через Нижний.
Галлонами мне не надо, потому как все сумьурно получилось и подельгников на галлоны я не нашла. А одну Ерю я до пенсии этими галлонами буду мыть.
Да и все равно денег пока нет, хотела глазки покормить. прицениться...
Так что все будет попозже:) как в греции:)

Fiona 11.02.2005 13:04

И ветеринар у Пандорки тоже давно уже предупрежден, и муж собаку брал с собой на работу в посл дни, чтобы следить, а не просто так. Именно поэтому наша Катя сидела и не рыпалась, потомучто у нее все просчитано могучим ураганом-все предупрждены, все готово..но ведь нужно немножко людей попугать)))))

Pandora 11.02.2005 13:04

Ну так на Евразии то бушь.... а это в Москве... кажись))))))))))))))

Фион, если бы - если бы.... ((((((((((((((((((((((((((((

jorika 11.02.2005 13:05

А на Евразии Кать я буду как бы это объяснить... Во! Деньги - мусор. В моем кармане - чисто!

Kenia 11.02.2005 13:06

йорь, думаю, через год мочилова исчо не буит, но, возможно, "предмочилово". так скыть разминка уполне)

Zyami 11.02.2005 13:07

Конечно же помогу, напишешь когда.
Посмотреть там конечно же можно, но сама пойми склад оптовый, витрины только для оптовиков, а косметика по каталогам.
На Евразию могу привезти тебе каталог и распечатку цен сделаю.

В Москве тоже есть склад, но именно склад, и работают они тоже с понедельника по пятницу.И на всех складах цены одинаковые.

Pandora 11.02.2005 13:07

Нет, ну это же целая статья обвинений))))))))) Фион ты не на юриста случаем училась?))))))))))))) Муж берет собу на работу каждую неделю по средам)))) а так у него дней больше выходных чем у меня - вот он их и тратит6 а на кого их ему тратить? на доченьку ессно)))))))))))))

vittaa 11.02.2005 13:07

Катерина, я уже из-за твоей Помидорины работать не могу нормально- каждые 20 мин к компу бегаю :) Вы уж постарайтесь до вечера что-нибудь конкретное сделать :)

Fiona 11.02.2005 13:07

Чего если бы? Признавайси немедля))))
а то..ой чтой то у Помидорины тут за выделения..(а сама вета уже вызывает-типа рожаем)))
ой, что это она девачки кажется приседает ( а вет уже едет)
и т.д.
:daz:

jorika 11.02.2005 13:08

Я грю, Кень, в юниорских рингах... Аккурат пойдут дети всех новопривезенных кобелей биться:) Сейчас-то мочилово пока сосредоточено ближе к центру. Одних кобелей коричневых сколько... Аж душа радуется. И все достойные собачки. Сейчас все начнут жениться, и по регионам пойдут дети... А уж потом что будит... Туши свет, сливай воду. Потому что потом. как тут предсказывали. пойдет мода на серебро...

Zyami 11.02.2005 13:09

Фиона, просто Катя сюрприз всем готовит, а ты не расследуй, а то радости от раскрытого сюрприза будет меньше.

jorika 11.02.2005 13:10

Зями, огромное спасибо! Конечно, я буду рада каталогу на евразии! Если есть в электронном виде, можно мне просто на мыло скинуть - mariushka собака yandex.ru. было бы отлично

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.