REmindER |
31.07.2003 21:28 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Марк
Ни сном, ни духом! Вполне искреннее пожелание, может не совсем удачно выраженное, но от души. Очень надеюсь на длительное присутствие, еще намозолю тут глаза всем. :smile:
Марк.
|
Ну что ж. Я очень рад. Только лучше бы не ставить свою подпись: на мой взгляд и аватара (аватары) вполне достаточно. Сообщения на форумах зачатую не подразумевают под собой строго категоричных форм ответов, напоминающих некие деловые обращения, а являются, по сути, непрерывным потоком индивидуальных мыслей, причем сливающимся с основным ходом разговора, где слова, сказанные случайным человеком, полностью впишутся в основную идею темы, если, конечно, будут высказаны соответственно ей. Подобная форма выражения устраняет какие-либо временные периоды, характерные для реальной жизни, хотя при желании собеседник может напомнить о себе, что он вернулся. Я хочу сказать лишь то, что здесь не существует черт каких-то порядков обычной среды общения, а есть лишь беспрерывное течение мыслей. И войти в это течение можно в любой момент, при это не стараясь обратить на себя внимание вышеупомянутымы чертами поведения. Не принимайте это лично на свой счет. Я только старался в целом характеризовать эту форму словесного взаимодействия.
|