![]() |
Lika-Nika, Тату сейчас в несколько "бомжеватом" виде - результат бурных игр:biggrin:. Фотать бесполезно :wink:
Zyami , спасибо, вот наслаждаюсь малявкой до отъезда ее. У нее и грудка глубокая и лопаточка косая...эх, только уж больно мала получилась. Ваши медвежата тоже с каждым днем все очаровательней становятся. |
Эх...как жаль что мой муж разрешил мне только королеву....я б ещё к ней горошинку завела...вот такую жирафочную)))
|
K'Iraida-за Розочкой скоро мама приедет?Я сегодня юстину тоже отвезла в бомжеватом виде в порядок приводиться к выставке(завтра)Они с Дашкой так носились,пока я делами занималась,что причесывать уже не было времени-опаздывали.так .что это нас все знакомо- и челка из под резинки в разные стороны и ухи на спине.До ангелочков там еще далеко.:leb: :lol:
Lika-Nika добавил(а) [date]1292704692[/date]: Подруга, Обязательно надо к КОРОЛЕВЕ маленькую ФЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!муж еще не занет,что он много потерял!!!!!!!!!!!:lol: |
K'Iraida - аааaa...! Я тоже не вижу кроху! Покажите как-то ее! Она от кого у нас будет? От Тоника?
|
Знает)У меня уже 15 лет живёт Раба Любви из Русского Двора)))Так что муж в курсе что он теряет)))
|
Подруга, Надо ему ,ее показать!!!И он.....расстает!!!!!!!!!!!!
|
Хм....
|
EGOR, да это от Тоника и Каи. Еще я в темке продаж ее повесила, может там откроется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом мы пойдём жить под Ёлочку...
|
Даня, Lika-Nika, K'Iraida, покажу обязательно. Детки растут и осваивают новые территории в доме, и надо сказать, что дети очень уверенные в себе, первый шаг на новое покрытие аккуратно, а потом как будто всегда и ходили тут. Смешные такие. Бегают. НЕ ЛАЮТ!!! Золотые детки!!!
нам скоро месяц, и мы покажем наши лица)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |