![]() |
domromanovyh,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1290320653[/date]: EGOR, Спасибо! Бум стараться! |
MISTER TWISTER22844, очаровашки!
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
|
JASMIN, swlena, Спасибо!Они действительно очень хороши - "причём ВСЕ".От супер родителей - супер дети.:wink2:
|
MISTER TWISTER22844!
Поздравляем с детишками, доброго им пути ! :smile: |
Цитата:
|
Извините, конечно, обитатели этой ветки.... но давайте-ка вспомним значение фразеологизма "розовые сны". Ась?
Цитата:
|
мон ренессанс, Тамар, ты если хочешь сказать мне гадость - скажи в привате, а?! Не лезь ты в эту ветку, если ничего хорошего для нее у тебя нет... :shuffle:
Розовые сны или голубые - a я хочу увеличенную копию "романовского" Дарика... Tебе что-то в этой мечте сильно не нравится? Не имею права о таком мечтать?!:nunu: :kar: :duel: Как правильно говорит Лена (Hope )- "Мечтать не вредно - вредно НЕ мечтать!" :wink2::crazy: domromanovyh, Цитата:
Надорвется, Санта бедный:lol: :evillaugh: |
Цитата:
|
EGOR, Елена, а вот ты лично и вот это:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1290421137[/date]: Цитата:
|
Цитата:
По моей информации, в Германии КАЖДАЯ (даже между пуделями одного окраса) вязка должна получить одобрение клуба. Этот щенок покупался для разведения по рекомендации Президента Пудель-клуба г-на Петербурса, которому наверняка хорошо знакомы правила разведения этого окраса :-))) http://s54.radikal.ru/i145/0909/e1/63bdc3ba4ab1.jpg http://s43.radikal.ru/i101/0909/9c/88bd18e26a01.jpg |
alkvalon, ВесЧь!!!:bis: Ибо высокопородный тип сохранён! :bis: Что есть далеко не у каждого представителя подобного окраса.:bis: Ибо наши первопроходцы бьются пока за окрас, забыв о том, что ничто не ново под луной.... Даже у доберов, даже у ротвейлеров etc- классических представителей этого окраса, по сей день идёт выбраковка по окрасу...
Слава Богу, вышла новая книга М.Н.Сотской на эту тему. Возможно, прочитавшие её........что=то где=то пересмотрят..... Но, ей-Богу, пока эйфория на эту тему - достала... Лично я видела во что превращаются "фантомы" после двух лет - сорри, но в половую тряпку. Умерьте пыл, гг-да фантоморазведенцы и ..... читайте, читайте, читайте..... Сорри за сентенцию.:shuffle: |
А я вчера была в гостях у такого вот "домашнего" фантомчика... Миниатюрный, 10 лет(!!!), произошел от 2-х наших (с Украины вообще-то) черных карликов.
Хозяева, конечно, не помнят, из каких "питомников" были собаки-родители, но оба - клубные! Так что Украина уже во-о-о-он когда фантомов начала выдававать, оказывается:):):) http://i053.radikal.ru/1011/54/aba43bc217c8.jpg |
alkvalon, спасибо за фотографии взрослого сына!
Ну то есть, как видим, в Германии есть фантомы из-под чёрно-белых вязок и они используются в разведении :) И правильно - ведь было бы верхом глупости терять крови и экстерьер, полученные от классики! За каждой вязкой в клуб.... помня совковое прошлое, когда всё зависело от "руководителя породы" и его "вИдения" (читай - выгоды) ...... это ужасно!.......... мон ренессанс, что случилось? Без переходов на личности никак?.... Странно, а почему вдруг высокопородный тип мог не сохраниться? Это ведь щенок, рождённый от двух высокопородных представителей породы пудель! В нём просто соединились два аллеля гена подпала, полученные от родителей. :) Вы уже прочитали новую книгу М.Н.Сотской? Я пока не купила ещё, не думаю что смогу сделать это быстро. Расскажите,что нужно делать, чтобы окрас чёрно-подпалых (а заодно и коричневых, законы генетики же общие для всех ) не менялся к двум годам? |
мон ренессанс, и сколько, простите, вы этих "половых тряпок" видели? Ну, для того, чтобы так высказываться.? А то вот наши к двум годам подходят в отличной форме, да и после двух в ней же остаются.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |