![]() |
|
Дакар, подросли нешуточно! :) Поздравляю с успехами на выставке! А Дакарку за что в уздечку?? :)
|
Спасибо, Настя!
Дакар в халти очень хорошо себя чуствует - пасть не зажимается, да и холка не обтирается, как в удавке. Мы когда шли на выставку от ветеринара вышли две женщины с тремя огромными кавказами и сука постарше кинулась с Фортуной знакомиться. Бедная Фортуна начала пищать, (конечно! Такая махина!) а Дакар кинулся ее спасать. Так вот если бы была удавка, то очень я сомневаюсь, что Саша его смог бы удержать. Я так один раз "улетела" когда подружка кинула Дакару апорт:biggrin: Чуть позже скину мои фото |
Дакар, ясно. Лена, осторожнее с девочкой. Следите, чтобы все-таки собаки ее сейчас не пугали. Самый уязвимый возраст.
Fantik добавил(а) [date]1317645637[/date]: Лена, а Фортуну хэндлер выставлял? Вы не сами разве? |
Да уж! Я теперь по неизвестным местам на ручках с ней хожу. А то таких тетечек бывает повстречаешь, ужасть! Кстати, девочка очень даже хорошо себя на выставках чуствует - она играется, вот в игре и проходит обучение. Я особо ее не насилую как на дрессировках инструкторы и чет мне кажется, что так эффективней. Она всех любит, в выставочной суматохе когда устает залазит ко мне на ручки и ложится спать. Если надо в БЕСТ- нивапрос)) - без капризов причесались-пробежались и дальше играться.
Планировала сама выставлять, но все-таки пошла она с хендлером. Нравится хендлеру наша Фортуна! |
Дакар,
Цитата:
Очень радует что молодое поколение активно выставляется!!! |
Цитата:
|
Дакар, поздравляем сестренку! Уже опытный выставочный боец, а мы пока не торопимся, может в ноябре пойдем.
Настена, как вы? занимаетесь? Я каждый день ловлю кайфа на прогулке - собак не видно и не слышно :) |
Вик, а что значит - не видно и не слышно?
У меня Бася много лучше схватывает и реагирует на то, что я от нее хочу за корм. Лола, видимо, отягощена интеллектом и все пытается разгадать меня, руководствуясь своим прошлым опытом. А мне бы хотелось этот опыт ее откинуть, чтоб как с чистого листа.:) |
Fantik, это значит, что у одной рот занят мячом, а другие вместо поисков дерьма, дохлых кошек, а также костей и мусора, заняты тем, чтобы "звездный" мяч не проворонить.
С одной стороны у меня было такое чувство блаженства по первости, а теперь подкралось новое, противное,- "какого лешего я теряла раньше столько нервных клеток на прогулке, пытаясь уследить за одной, заткнуть другую и пр пр..." :crazy: Ааа, а еще хочешь прикол - Аришенция иногда так превозбуждается, что сначала запихивает в рот мяч, потом находит палку, и тоже ее запихивает, а потом пытается, не выплевывая это добро, съесть лакомство за подход по имени. Я валяюсь :lol: Ааа, а еще я решила, что гораздо проще заниматься по 20 минут в день, но регулярно, чем 2 раза в неделю по часу, наматывая бестолковые ринговые круги и стоя в стойках.:shuffle: Victory добавил(а) [date]1317759320[/date]: Дакар, а у вашей красавишны зубы начали меняться? Мы уже без 3х ходим |
Цитата:
Вика, а по поводу того, что лучше по несколько минут в день заниматься, чем раз в неделю по часу, это очевидно, действительно так и есть. Мы вчера отрабатывали "испанский" шаг, Люша мне такие синяки набила на ногах, смотреть страшно, я ее учила четко ставить лапу, а не съезжать с моей ноги, впиваясь когтями. |
Цитата:
|
Цитата:
Зубы пока все на месте. Я тож придерживаюсь такого мнения: лучше по чайной ложке три раза в день и с Дакаром! Фортуна хоть особо не понимает, но хорошо копирует А потом глядишь и без Дакара все замечательно получается:wink: |
Цитата:
|
Дакар,
Ленчик! Поздравляю с успешным выставочным началом черной малявочки! С Юлианной даже я на поводке пошла бы! :)))) Она прикипела к пуделям всем сердцем! :poz: :appl: :appl: |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |