Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 17.03.2014 21:15

Александра БС, Если что - вот наше свежее фото)))) ну и думаю, что в этой же одежде и будем))) и мой номер телефона +7 910 311 96 92
vera, Вера, кстати с вами мы тоже должны найтись)))
http://i055.radikal.ru/1403/cd/ff21e7729eb3.jpg

Юта 17.03.2014 21:18

dov, могли бы не утруждаться цитатами,я простыни не читаю.....я Вам привела факты,Вы их не хотите признавать,Ваше право.От этого история не изменится.Я до Бориса Николаевича прицепилась не более,чем Вы до наших правителей))) Вы написали,что у нас всё незаконно,я в ответ привела в пример Ельцина.Вы снова не видите разницы.Ну так чего я буду дальше напрягаться-то?)))
Выборов Ельцина, как президента, НЕ БЫЛО,он сам себя назначил...так что...тут приходит на ум поговорка о бревне в глазу;-)))ничё личного...:rev:

Александра БС 17.03.2014 21:19

Fenyacha, экие вы импозантные! Найдемся, конечно) Уж бригадира то вашего я точно узнаю)

Fenyacha 17.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189408)
Да вот я и сама не понимаю,чего вы все боитесь-то НАТО под Курском

Яке таке НАТО.... вы о чем....под каким Курском???? откуда такая инфа....
как говорила моя бабушка, не выдумляйте....

Юта 17.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189416)
Яке таке НАТО.... вы о чем....под каким Курском???? откуда такая инфа....
как говорила моя бабушка, не выдумляйте....

Аня,пролистай назад,мне лень искать)))там типа была шутка в виде паники(или наоборот)...вот я и использовала,для контрасту))))

Fenyacha 17.03.2014 21:22

Александра БС, И это фото сделано, когда мы весь день ехали ехали ехали до Москвы, потом на Воробьевых горах погуляли, на первом месте у меня там - это уточки, гуляющие по парку, потом в Лужники. Да и вообще, Москва порадовала чистотой... все вылизано просто!!! Завидую!!!!

Fenyacha 17.03.2014 21:24

Юта, эхе хе хе - мне тоже лень искать))) шутка так шутка!!!
Вы вот детей ваших ещё покажите!!! и рыжих и белую.. и видео уже ждем не дождемся про Матрену!!!

Александра БС 17.03.2014 21:25

Fenyacha, вот, между прочим, мы живем ровно в десяти минутах от Воробьевых гор). А насчет чистоты - правда. У меня тут клиенты на улице ждали, пока я их собачку подстргу. Из подмосковного городка, совсем неплохого. Пришли в шоке - у вас, говорят, владельцы больших собак убирают в пакетик какашки. Ну да, убирают. Приучается народ, постепенно, не срать там, где живешь.

Юта 17.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189421)
Юта, эхе хе хе - мне тоже лень искать))) шутка так шутка!!!
Вы вот детей ваших ещё покажите!!! и рыжих и белую.. и видео уже ждем не дождемся про Матрену!!!

)))Ну и ладненько)))):ura: Будем считать,что вопрос исчерпан и переводим разговор в другое,более приятное, русло.Оставим политику политикам.Кесарю кесарево,так сказать,а Богу богово)))

Fenyacha,рыжих новых фото нет пока.Видео с блондинкой-завтра покажу.Сегодня уже устала,не до него-я хоть и болею,ездила на стрижку в Коктебель.Очень просили,заплатили хорошо.А ещё я сняла там изумительные морские виды, завтра тоже покажу))):rev:

dov 17.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189414)
dov, могли бы не утруждаться цитатами,я простыни не читаю.....я Вам привела факты,Вы их не хотите признавать,Ваше право.От этого история не изменится.Я до Бориса Николаевича прицепилась не более,чем Вы до наших правителей))) Вы написали,что у нас всё незаконно,я в ответ привела в пример Ельцина.Вы снова не видите разницы.Ну так чего я буду дальше напрягаться-то?)))
Выборов Ельцина, как президента, НЕ БЫЛО,он сам себя назначил...так что...тут приходит на ум поговорка о бревне в глазу;-)))ничё личного...:rev:

Хорошая позиция !

Вообще то там написано что :
Первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны) состоялись 12 июня 1991 года. Они были проведены в соответствии с итогами всероссийского референдума о введении поста президента РСФСР, состоявшегося 17 марта 1991 года (одновременно с всесоюзным референдумом о сохранении СССР).
Может вы отделились уже к тем порам ? поэтому не помните ?
В общем то я за то чтоб закончить на этом и не ворошить покойных .
Тем более за ТЕ выборы я вообще никакой ответственности нести не могу . Мне 17 было и права голосовать не было :)))))))))))

dov 17.03.2014 21:50

А вот выборов Горбачёва , как президента СССР , как раз и не было . Видимо это вас запутало .
Блин , я сегодня не усну :))))))))

Юта 17.03.2014 22:13

dov, вот как раз выборы Горбачёва я помню))))15 марта 1990года. И кста,именно он был первым президентом.А когда Ельцин типа стал президентом(летом 1991-го,после стрельбы по Белому Дому),СССР ещё не распался.Распался он в декабре.Тогда Горбачёв и сложил свои полномочия как президент и передал их Ельцину.И вот тут и начинается для меня путаница-если в 91-м летом Ельцин прошёл иннагурацию,то почему Горбачёв до декабря был президентом?Видимо,поэтому для меня сложилась картинка,что Ельцин не проходил выборы...

dov 17.03.2014 22:16

Потому что Горбачёв был президентом СССР в состав которого входила РСФСР , чьим президентом был Ельцин :))))) они одно время оба были президентами но , типа , разных величин , большой и маленький .

А , ну всё , я поняла ! Вы то в тех выборах не учствовали , так как они были только в России :))))
А на Украине , наверное , свой какой то президент появился , про которого я не знаю помню

Юта 17.03.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189430)
А вот выборов Горбачёва , как президента СССР , как раз и не было . Видимо это вас запутало .
Блин , я сегодня не усну :))))))))

Были))))были)))) http://sergeitrof48.livejournal.com/32860.html

а вот ещё)))) http://otvet.mail.ru/question/52322172

Юта 17.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189445)
Потому что Горбачёв был президентом СССР в состав которого входила РСФСР , чьим президентом был Ельцин :))))) они одно время оба были президентами но , типа , разных величин , большой и маленький .

Вот отсюда и путаница...)))

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.