Нерика, спасибочки!!! Очень красивая открытка!!!:leb: :hb: :hb:
Sorbonna, хризантема, Zyami, verona, Девченки, СПАСИБО!!!:hb: :hb: :hb: Всех вас очень любим!
А ещё мы закрыли ЧБел.))
натуля добавил(а) [date]1290409928[/date]:
ОльгаОз, спасибо!!! Жаль во второй день мы не оправдали всеобщих, в том числе и своих надежд.((( Но мы по этому поводу не грузимся!!! Не только же нам надо...люди из далека ехали...им тоже нужны победы!:hb: :wink2:
натуля добавил(а) [date]1290410896[/date]:
Очень приятно было со всеми познакомиться! Все оказались очень приятными людьми! Никто не скупился на похвалу и поздравления! Мы тоже всех поздравляли и радовались за них.:appl: :hb: :hb: Короче атмосфера была приятная! Первый день Ленчик с Тет-а-тет опоздала. Но думаю они нагонят в следующий раз и ещё приедут к нам!:hb:
На ринге мы в первый день работали на сыр, только в свободной стойке.(мясо которое было приготовлено для Лолы забыли дома). Перед рингом купили ещё и мячик.(уж очень она любит мячики!!!). И вот стоим мы на ринге...а у Лолы хвост все падает...падает...пришлось достать вместо сыра мячик!)))Ну тут она ещё и подпрыгнула!от счастья.И хвостик то и поднялся!...и мы стали лучшей Дамой! Ну а проиграть кобелю было совсем не обидно! Очень видный парень! :appl: :appl:
На второй день мы про мяско -то не забыли! Благодаря ему хвост был суперски стоящий!!!:lol: :lol: :lol: Зато как Лолитка поскакала от счастья, что мама с мяском!Вот так и проскакала весь ринг! Но самое интересное...нас даже не попросили пробежаться взад и вперёд, только по кругу! И при этом у Лолы нашли узкий постав лап и узкую грудную клетку! Я чуть не упала, когда прочитала описание! А ещё у нас оказались слабые углы! Представляете!?!!! Ну есть к чему придраться у Лолы, но только не ко всему этому.Ну все в корне до наоборот! И это не моё мнение, а мнение всех экспертов до этого! У неё шикарные углы, и нам всегда это отмечали! И у неё очень объемная грудная клетка! Такую ещё поискать! Так что не знаю куда смотрел эксперт!Но это его дело! А мы других найдем!:biggrin:
На второй день САСИБ у ШБ Талии. Очень красиво несёт себя собака!!! Красивая! :hb:
А ЛПП у Оззи Лены Парубец! Такой шерстюги не было ни у кого!!! Там не мешок, там вагон!!!:appl: :appl: :appl:
натуля добавил(а) [date]1290410956[/date]:
ну и вот фоточка не очень хорошего качества...
http://s009.radikal.ru/i308/1011/cc/282ca11e962a.jpg
|