![]() |
Обязательно все будет хорошо :hb:
|
Harlequin
Цитата:
|
Всем привет от нашей оборзевшей семейки и Анабель=)
Мои гаврики приняли её на отлично, борзые ходят аккуратно, китаец хохлатый получил от дитя пару раз "фе" и теперь её опасается) Впечатления от ребёнка самые положительные!!! Обоятельная, ласковая, вумненькая. Обожаю собак со стабильной и крепкой психикой!! Но окрас пока сбивает с толку - непривычно видеть арлекина в живую и рядом))) Кстати про окрасы. У меня теперь 3 пегих собаки (рпб кобель тигрово-пегий, сука рпб черно-пегая и арлекинша). А китаец как был белой вороной так и остался)))) Если кому интересны мои хвостатые, о них - ТУТ И ещё фото масявки http://f3.s.qip.ru/ZkNFxskX.jpg http://f1.s.qip.ru/ZkNFxskY.jpg |
Vladka , добро пожаловать в сумасшедшуюю семейку нестандартов!:wink2:
Успехов! :smile: |
Vladka, а я всегда читаю Ваши посты на пёсике!!!
В грумерской ветке. И в персоналке. Очень интересно. Поздравляю с новым членом семьи!!! Правильное приобретение!!! |
Vladka, очень рада видеть Вас в этой теме :hb:
|
Vladka, ой, у вас и крыски тоже партиколорные! Обалдеть!!!:smile2: :evillaugh: :crazy:
|
EGOR, ладно партиколорные! Но они ж еще С РОДОСЛОВНОЙ!!!! Крысы - с родословной!!!! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки :obm: :obm: :smile2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tn,
Отличная новость!!! Поздравляю!!! Vladka, Какая у Вас разнообразная компания!!! Малявка отличненько в нее вписывается! Поздравляю с прибавлением!!! |
Цитата:
Компания была более разнообразная, была ещё кошка персидская, но ушла в мая по возрасту, 15 лет... Очень не хватало её и у меня появился небольшой аквариум на 60л и 16 рыбок в нём. Многие сейчас спрашивают как я с такой компанией гулять буду. Ну гуляла с двумя борзыми и китайцем, ну ещё и пуделишка будет, невелика разница:biggrin: А когда ещё ехали с Херсона, одна женщина спросила а это специально на голове белые прядочки покрасили:lol: |
tn, поздравляю!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1338961568[/date]: Vladka, теперь для неё нужно купить такого же друга!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а друг по размерам у неё есть - китаец Амур=) Его и так вечно пуделем обзывают) |
Vladka, Vladka, поздравляем с пополнением в вашей многоцветной семье! Очень рады, что наша внучка в надежных, заинтересованных ручках! Счастья тебе, Анабель и самых звездных успехов!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |