![]() |
Зями
Уж и порасследовать нельзя) А сурпрыз то уже ясно какой, дело лишь в кол-ве, цветах и поле. И фсеееееее |
Кать. Я чегото пропустила, конечно же... (тьфу, я из-за ваших псевдородов уже три дня нормально не работаю!). Но кто блин отец???
|
Ерище, табе чего надоть? АссортИмент Бернара в Ворде? ляляляяяя
|
Фионище! Да! и ваше. я завтра в тундру уезжаю, а мине нихто не провожает... Одна Иванова мине пострижет и на поезд посодит... и поеду я солнцем палимая... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы
|
Фиона ты вышлешь Йоре?
|
А вот зато приеду из тундры и всем расскажу, какие тама собачки...
|
Зями
Я могу, ок. Ерика Лови, друх. Только цены там устаревшие, ты на них не смотри. |
Йоря а зачем вас в тудру стригли, там же холодно, а зад голый замерзнуть может однако.
|
Yulja c Dizelem,
Пандопа не хихикает. Она в панике! Неужели ты не поняла? Думаешь, это по кайфу в чужой стране? Я вот, когда моя первая сука рожала чуть вета не прибила, потому как он не сразу приехал, а только через три часа.... Ну он то знал, что она не начнет рожать сразу после падения температуры. И я знала, а вот в этот момент все из головы вышибло... Но я хоть своим друзьям-собачникам позвонить могла! А Катьке там в ее Париже что делать? не надо быть такой злой.... Катюш, все нормально... Ты пописывай потихоньку, мы тутки.... |
так там выставка будет?
|
Пандор, а вот у меня Луша температурой опустилась за часов 8 до первенца.
Дорище легких и быстрых родов! Ждем новостей! А наши Феню восприняли намано, только Пупс решил, что ВОТ ОНА, ЛУБОФФФФЬЬЬ, и пытается ей объяснить, что она к нему на вязку чисто прилетела, за что и сослан пока в отдельный дом. Вернется через пару дней, когда Феня освоится, и скажет ему РРРРЫЫЫЫ! (или скроее RRRRRYYYY!) Лялька 13тилетняя вообще философически ко всему относится, Компис обрадовался. Так что адаптируемся. |
Атэц у нас гарный американский импорт - наш сколько-то юродный дядя Dalin Carte Blanch. Он ужо старичок.... ему вот в январе 10 лет исполнилось, хотя как щенок - веселый, очень подвижный))) Что важно для меня лично - со всеми тестами, и коленки, бедра сделаны в 2004 году, оптижен А. Я в него влюбилась - хочу такого, за такого душу продам.
|
Цитата:
|
Зями:) тогда скинешь цены при случае, ладно? а ассортимент я у Фионки почитаю:)
Дык мы ж на выставку едем в такую даль. Там где живет любимая бабушка проходит чуть ли не одна выставка в год. Ну разве я могла не приурочить давно запланированный визит к бабуле? Да там блин тырнет показывает погоду в 9-11 градусов. А в поезде штанишки ей свяжу. коричневенькие:) Так чта выкрутимся как-нить:) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от jorika
Фионище! Да! и ваше. я завтра в тундру уезжаю, а мине нихто не провожает... Одна Иванова мине пострижет и на поезд посодит... и поеду я солнцем палимая... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы [/QUOTE Каким солнцем??!!!! На крайнем севере зимой.... Совсем заговариваться стала..... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |