![]() |
Galina k., Галина,хххде такие у нас прячутся???Адресок,если можно???Если у Вас там появятся,на меня не возьмете???
|
Цитата:
|
Она и сейчас только по выходным работает?
|
Работает каждый день, кроме понедельника.
|
Galina k., Понятно,раньше мы там тусовались с пятницы по воскресенье,у меня там подруга книгами по изотерике занималась.Надо будет туда наведаться,вдруг повезет!!!!
|
Цитата:
несколько штучек для дочи. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1298848497[/date]: Цитата:
не знаю видно, но впереди на водолазке бархатные модели на поводках держат пуделей, чихов йорков. костимчик куплен на Кипре! http://data14.gallery.ru/albums/gall...740-u54578.jpg остальные фотки в альбоме |
Yulja c Dizelem,
Давайте в личку адрес - думаю, выслать смогу в коверте. Какой рост у Вашей девочки? Сколько и каких надо? |
Уважаемые пуделисты, у меня опять пополнение коллекции. Ждала автобус после работы, холодно, ветер, замерзла, зашла в магазин на остановке на минутку буквально и вот результат
http://s009.radikal.ru/i307/1102/dd/376c9e64823a.jpg |
napaka, Нуууу,это уже слишком:wink2: !!!Тут уже точно сомневаться не приходится-ВСЕ ПУДЕЛЯ у нас в России отправляются в Архангельск!!!!!!:apl: ,а до нас не долетают!:biggrin:
|
napaka! Поздравляю! Архангельск - город пуделиных сувениров :smile:
|
napaka, все лотошники в городе знают, что есть такая женчина, которая делает шмон по торговым точкам и скупает все, что есть с пуделем за любые деньги и в немалых количествах, вот и рыскают по базам и везут все что с пуделем - сарафанное радио работает! :crazy: :lol: :jok:
|
JASMIN, зрите в корень! Я как раз хотела написать, что работают законы рынка: есть спрос - есть предложение.
|
napaka, у нас этот закон не работает((
вы все себе? или что то можно у вас купить? |
Сколько "пуделиных" новинок! Что-то я отстаю!
|
JASMIN, Что то у нас видать радио глуховато!
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |