![]() |
А прыз то какой? :)
|
Это у Наташи надо спросить - вон какую интригу затеяла:unknw:
|
Кино - нет
Мозаика- нет :tongue: :tongue: :tongue: :shuffle: :wink2: Natascha PP добавил(а) [date]1169123815[/date]: А я че? а я ничооооооо....)))))) я тока фотку собашки повесила..)))))) |
А не Бигина ли дочка-сыночек?))
|
Кеня, я думаю, что я бы узнала дочку-сыночка.. и потом наши дети еще до такой шерсти не доросли в силу возраста и в Любляне никто из них быть не мог..это ведь оттуда фото?)))))
|
@кениа, - хо лод но .....)))
Мозаика, про етого сына кажись руссгая уже писала..)) |
ммммммммм так я ж не знаю вашего возраста то, а предположить то я могу))правда ведь)), все перебрали, Наташа, признавайся.
|
Фиона, почему обязательно из Любляны??? )))))
мож оттуда а мож и нет...))) |
Это собака из списка питомников, что перечислила Надя. Может от черного кобеля например...
|
Мда...........еще интереснее, от какого черного кобеля то, от Аллика, Ратибору уже много))))))), короче уже прям ваще, лопаюсь тут))))))))))))
|
мы сидим в ожидании урагана /
(даже школы, детсады закрыли). Такого еще не было. Сейчас ездила ребенка раньше времени забирать . Рон (Смашик) написялся в саду, теперь пока уроган не пройдет, гулять не будет, а то удует масика. |
я не утверждаю, что от черного...я предполагаю просто)
|
@ кениа, лопатся вредно для здоровия!!!
я не говорила, чтп собачка из одного из етих питомников. И про цвета тоже ничего не говорила. А то навыдумываете чичас тут...)))) |
Natascha PP, ну ты и замутила отгадайку :):):) народ уже аж не может:):)
|
Наташа, пора давать подсказки, ну, или в стойке штоль повесь фотку:sad:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |