![]() |
|
OlgaSanna, молодчинки, но почему не теме шоу-поздравлялки?
|
Ами обеспечила себе выход тв группу... Но из за сильнейшего холода, мы решили свернуть нашу лавочку и поехать домой, так как нервное переутомнениеи недосып давали о себе знать..здоровье дороже... тем более что М.САС был в кармане...)
|
OlgaSanna, поздравляю!!!!!!!!!!! :appl:
фото победителя в студию!!!! MIDNIGHT POISON, поздравляю с победой в конкурсе!!! Андромеда - умница и красавица!!! разве что только не комсомолка...)))))))))))))))))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1258900615[/date]: Yulja c Dizelem, а что - в окрасной ветке БИГом похвалиться правилами запрещено?)))))))))))))) |
MIDNIGHT POISON, краснючке Андромеде и тебе - гип-гип-ура! :appl:
(Ань, а стрижечка-то у собачки наша, американская, а? :wink2: :wink2: :smile2: ) |
MIDNIGHT POISON поздравляю с победой в конкурсе и на выставке :appl: :smile:
Брат Андромеды - Арктур, также любит раздавать поцелуки во время стрижки :shy: :smile: Tamaris добавил(а) [date]1258918274[/date]: Zyami, Roza спасибо, владелице Арктура очень приятно :wink2: |
MIDNIGHT POISON, Как здорово, какая у Вас собака замечательная - умничка!!!Поздравляю!!!
|
MIDNIGHT POISON, Аня поздравляю!!! Ты супер!!!!
|
EGOR,
так унас кроме американских стрижек и не признают ничего... Эни тоже долгое время была в американском папи, как другие выставочные пуделяшки в Корее.) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258936108[/date]: Спасибо большое, думаю и Айкенке будут очень приятны ваши отзывы...... А я все еще не верю своем счастью.) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258936188[/date]: MISTER TWISTER22844, спасибо,но собака не моя...я только ее хендлер и грумер... а онер-АНюта, на форуме ник Айкенка...) |
MIDNIGHT POISON, с огромным удовольствием и гордостью поздравляю Вас как грумера и хэндлера, Айкенку с Андромедой с огромными успехами и ожидаемыми победами!
Наши - всегда лучшие! :appl: Всегда ждём добрых вестей об Айкенкиных детках, поскольку с интересом наблюдаем за ними и видим их с рождения. Молодцы! Элси, JASMIN, поздравляю с успешним началом выставочной карьера ваших малышей!:hb: |
Прасковья, Ira i Laki, JASMIN, domromanovyh, ljuda-lts, ДЖОЛЛИ, Сибирская Язва, Yulja c Dizelem, спасибо всем краснолюбам и красноведам за поздравления и внимание к нашим рыжим малышам.
Добавлю, что мы ещё раз в том же составе выставлялись 22-го ноября. Все тои - Нежность Любви Аметист - БОБ, наш пятнатый Кузя - БОБ и на этот раз Биг-3, их подружка - пятнашка Велла - ЛЮ. Н.Л. Аметист в бест не выходил, т.к. его хэндлер СРАЗУ после ринга, посадив собак отдыхать, отлучилась на минутку (живой же человек), и вдруг объявили бест 9-ки! Я успела только схватить мирно уснувшего помятого Кузю, вылететь в ринг, на ходу пристёгивая ринговку, встать в самый хвост, уже в ринге судорожно сдирая мягкие резинки с ушей, получили Биг-3. Первый раз столкнулась с ситуацией, когда бесты групп проходили МЕЖДУ экстерьерными рингами , а не после них. Жаль.:crazy: Совсем забыла, наши АРЛЕКИНЫ оба дня - победители в парах при полном восторге владельцев других пород! Я не ожидала, что такое всеобщее внимание могут привлечь ПУДЕЛИ сегодня. :rev: А арлекины в сочитании с красным Аметистом и другими нашими красными девочками - такая красивая контрастная картинка, постоянно вызывающая восторг окружающих! Хотя наши яркие красные сами по себе постоянно привлекают внимание. Этот интерес и восторг мне напоминает колоссальный интерес, который ПУДЕЛИ вызывали в 60-70-80-х годах!!!! |
Цитата:
Спасибо за рекламу Пуделю))))))))))))))))) рада успехам ваших пятнистиков :smile: А уж как за красненьких - супер!!! :bud: |
OlgaSanna, спасибо! И еще раз вас поздравляю, мне очень нравятся ваши пятнашки, ну и красные ессно!
|
Мы приехали!!!!:smile:
Огромное спасибо всем, кто был причастен к нашей авантюре! :hb: Zlato-Sibiri , Лене за оказанное доверие, за помощь по доставке щенков в аэропорт ночью, за помощь со всеми необходимыми документами! :hb: JASMIN , Марине за то, что несмотря на занятость и авральное положение, приехала ночью в аэропорт и подстраховала нас! :hb: Elenaka , моей миланской Леночке за что, что в критический момент (когда я была во Франкфурте и у меня опаздывал самолет почти на 3 часа!) она связалась с Мариной (JASMIN) и попросила ее приехать в аэропорт ночью. :hb: Сибирская Язва , Настя, если бы не твои четкие объяснения и хорошая критика, я бы наверное до сих пор думала... :wink2: :biggrin: :hb: Спасибо вам огромное, девочки!!!:hb: На итальянской земле и в моей семье на одного красного солнышка стало больше! :bis: http://img7.imageshack.us/img7/5366/pb230173.jpg Dikovinka добавил(а) [date]1258974924[/date]: От собственных эмоций забыла поздравить других. OlgaSanna , MIDNIGHT POISON , ЕЛСИ , поздравляю всех с удачными выходными и вашими победами! :hb: :hb: :hb: |
Dikovinka, Наташ, с деткой тебя!!!! Пусть вам будет хорошо вместе и вы будете счастливы!!! Как назвала малышку???
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |