![]() |
Серых не видела, всего било 6 , все черные. :smile:
|
Цитата:
Мне показалось, что Вы очень волнуетесь перед рингом - не стала обращаться. После ринга вы всей семьей как-то быстро куда-то ушли, а мы чуть позже пошли готовить стандартов. Ну а когда ринги стандартов начались, Вас уж не было. |
Цитата:
|
Конечно волновалась ... а как же ... :)
Ми убежали на Junior Showmenship у нас по времени почти совпадало с Junior Будете в Santa Rosa обазателно подойдите , у нас будет палатка , я там буду с 9:00 утра и до 1:00 дня :smile: :rev: |
Цитата:
это суббота, ну воскресенье сама найдешь :-) Na minutju добавил(а) [date]1186958665[/date]: Цитата:
А волноваться вредно! Собачку нервируете :wink2: |
Больше не буду, а в Santa Rosa приежайте
:wink2: :smile: |
Цитата:
|
В Иркутске 11 августа BIS-1 на Всероссийской выставке Танго-2 из Волжской Серенады (большой абрикосовый кобель). Только недавно вышел в промежуток. Поздравления владелице и заводчице!!!! :bis: :bis: :appl: :appl:
|
Цитата:
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :hb: :poz: :hb: |
Всех с такими замечательными победами.
особенно наш десант в Польше. Эля и Роза умнички! |
Цитата:
ООООО!!!! Супер!!!!! Огромные поздравления хозяйке!!!!! Молодцы!!!!!!! только я не поняла, почему Танго-2?????? |
Цитата:
Насколько я знаю, может Тамарис меня поправит, Лучшим пуделем, вошедшим в финальный отбор в девятке в Польше в эти выходные САСIB и ВОВ стала Салина Вестен Барби! Марина Смирнова ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :hb: :poz: cinema-poodles добавил(а) [date]1187001034[/date]: Цитата:
|
Наташ-с Австрийским Бестом Вас))))))))))))))))
Молодцы-Бантик -герой)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Надя и Марина-Ваша Барби тоже как всегда отличилась-умничка-дочка))))))))))Вам и Тамарис большущие поздравлялки:hb: :hb: :bis: :bis: Вестей с Львовских САСИВа и САСа здесь пока ни кто не сообщал,а я знаю только,что оба дня ЛПП в тоях была Тайота с ИЮ Юли Приходько,а на САСИВе получил Рез САСИВ Юлин же Прометей с ИЮ. Поздравляю :hb: :hb: :hb: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает больше-дополните пожалуйста))))))))))))))))) |
Мариночка, Надя и Тамарис, наши поздравления Барби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, вы как всегда умнички!
|
Марина (Salina ) - БРАВО! :appl: :appl: :appl:
Твои звездочки все сверкают и сияют! Поздравляю! :bis: :bis: :hb: |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |