Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4781)

Zyami 19.12.2010 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
После третьего мужья сбиваются со счета, особенно, если одного цвета:biggrin:
да, это точно))))) Главное всех с прогулки запустить в квартиру))) а то соседи принесут, и тут уж муж точно скажет что это не наш, нам етого не нать)))

Юлия Корж 19.12.2010 18:33

Zyami, Свет!Ты-же знаешь какой у меня Женька внимательный...с ним такие шутки не пройдут....Либо по согласию...либо "Все в сад")))

Zyami 19.12.2010 18:49

Подруга, ага, тем более у вас сад рядом, и ооооооооооооочень большой))))))

Юлия Корж 19.12.2010 18:59

Мне сказанно что гулять с аравой буду я сама ....а в виду моего здоровья я на это пойтить не могу))))

Lika-Nika 20.12.2010 00:14

Цитата:

Вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Даня 20.12.2010 01:03

Цитата:

Да, в рыжих я тихо довела счет до пяти. каждый раз муж наивно вопрошал:" Вот этого оставим , и - все? Да?"
он теперь опытный ( а личный опыт самый надежный ) , больше номер не проходит:argue:

Lika-Nika 20.12.2010 01:04

Даня, И никакие обещания уже не действуют??

Даня 20.12.2010 01:17

Lika-Nika, у него жизненный опыт не тот уже, чтобы он верил моим обещаниям ( в декабре будет 30 лет как мы друг друга знаем ), так что номер не пройдет...:kuli:

Юлия Корж 20.12.2010 01:24

Вот и мой опытный)))пока что только короля и пара старушек...вот и весь лимит)

Roza 20.12.2010 01:33

Шутки - шутками...
Не дай Бог, останитесь одни... с любимыми собаками...
У меня на слуху сейчас несколько случаев, когда дамы оставались одни и после 25-летнего, и ещё более длительного и, казалось со стороны, счастливого союза)). :biggrin:

EGOR 20.12.2010 04:46

Roza,
Цитата:

Не дай Бог, останeтесь одни... с любимыми собаками...
- ну если с собаками - так уже не одни :biggrin: :biggrin:
Но мужчин надо все же принимать во внимание при увеличении "пуделиного поголовья":)

Lika-Nika 20.12.2010 11:57

Даня, Подруга, Roza, EGOR, Ну.у нас больше трех пуделей не было.Первый муж,тот тоже от меня пуделиной болезнью заразился,а второй... он в Москве живет,и пока на мои причуды вроде нормально смотрит,это я все взвешиваю-с любимыми собаками без упреков спокойно жить,или... .Время покажет. Но одному то пуделю дома скучно,ему компанию надо!!!!

zebcircalo 20.12.2010 12:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Шутки - шутками...
Не дай Бог, останитесь одни... с любимыми собаками...
У меня на слуху сейчас несколько случаев, когда дамы оставались одни и после 25-летнего, и ещё более длительного и, казалось со стороны, счастливого союза)). :biggrin:

Да. это как раз обо мне. После 15 лет, казалось бы "счастливого брака", я узнаю, что муж уже 7 лет как нашел себе "спокойную, без собак" девицу..."Я же тебе говорил, что не хочу собак"....
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/95/2b770f82c3f2t.jpg[/IMG]

Lika-Nika 20.12.2010 12:36

zebcircalo, Ну он же предупреждал,что не хочет собак.А к этому тоже надо прислушиваться,а не делать вид типа-"куда он от меня денется!"У меня немного другая ситуация-я не хочу жить в Москве.а он пока не может в Питере,но больше трех пуделят,вряд ли тоже согласится держать.Что то мы далеко от темки ушли.

Юлия Корж 20.12.2010 12:37

Lika-Nika, У меня дома есть компания)))Карликовые пудель и пинчер)))так что королеве скучно не будет)))Да и 2 2х ногих потребителей пуделиного внимания...

zebcircalo, Есть хорошая поговорка..."любишь меня,люби и моего циганёнка".....Значит не любил....

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.