![]() |
Цитата:
Здрасти!Опять!Выборы были раньше распада! |
Цитата:
|
Цитата:
А выборы были в РСФСР . Разные республики :)))))) и соответственно выбирали жители РСФСР . Это всё таки немного меньше чем СССР :))))) в состав которой входила Украина . |
Цитата:
Ну и возвращаясь к нашему времени-в Украине тоже будут выборы,никто незаконно сам себя не назначит.С этого и начался спор. |
И , кстати в первой ссылке подробно описано про всенародные выборы Ельцина , как президента РСФСР и его инаугурацию . :)))))
А потом союз распался и Горбачёву нечем стало президентствовать и остался Ельцин в РСФСР ... |
Цитата:
Ну и так что же?Телевизор все смотрели.Значит и помнить должны.А я вот не помню.И кста..я никогда ни на какие выборы не ходила и не хожу...не верю я в них...может,потому не помню)))Хотя нет..помню,как мы Кравчука выбирали,то есть у нас выбирали,без меня...))) |
Цитата:
Горбач был первым секретарем , с помощью одобрямса его просто переименовали . Ельцин был председателем верховного совета РСФСР с 1990 года , и его фактически тоже просто переименовали , но при помощи всенародного голосования :)))) Маленько другая ситуация была . Это мы про законность власти и вооружённый переворот дискутировали . У каких правителей сколько оснований на то чтоб переговоры вести . Но я надеюсь что и в Украине будет всё хорошо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы , кстати Кравчука выбирали 5 декабря 1991 года , а мы Ельцина 10 июля 1991 года .
Может потому и не помните , что уже как бы обособились морально . |
А про правителей и переговоры я уже рассказала-что если имеет место переворот,другие страны не вмешиваются.Правила там такие,международные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |