![]()  | 

Цитата: 

Здрасти!Опять!Выборы были раньше распада!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А выборы были в РСФСР . Разные республики :)))))) и соответственно выбирали жители РСФСР . Это всё таки немного меньше чем СССР :))))) в состав которой входила Украина .  | 

Цитата: 

Ну и возвращаясь к нашему времени-в Украине тоже будут выборы,никто незаконно сам себя не назначит.С этого и начался спор.  | 

И , кстати в первой ссылке подробно описано про всенародные выборы Ельцина , как президента РСФСР  и его инаугурацию . :))))) 
	А потом союз распался и Горбачёву нечем стало президентствовать и остался Ельцин в РСФСР ...  | 

Цитата: 

Ну и так что же?Телевизор все смотрели.Значит и помнить должны.А я вот не помню.И кста..я никогда ни на какие выборы не ходила и не хожу...не верю я в них...может,потому не помню)))Хотя нет..помню,как мы Кравчука выбирали,то есть у нас выбирали,без меня...)))  | 

Цитата: 

Горбач был первым секретарем , с помощью одобрямса его просто переименовали . Ельцин был председателем верховного совета РСФСР с 1990 года , и его фактически тоже просто переименовали , но при помощи всенародного голосования :)))) Маленько другая ситуация была . Это мы про законность власти и вооружённый переворот дискутировали . У каких правителей сколько оснований на то чтоб переговоры вести . Но я надеюсь что и в Украине будет всё хорошо .  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вот вы , кстати Кравчука выбирали 5 декабря 1991 года , а мы Ельцина 10 июля 1991 года . 
	Может потому и не помните , что уже как бы обособились морально .  | 

А про правителей и переговоры я уже рассказала-что если имеет место переворот,другие страны не вмешиваются.Правила там такие,международные. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |