![]() |
Цитата:
Козлят пока не вижу. Жду - не дождусь вечера :) |
Натуля. спасибо за видео!
|
Цитата:
Спасибо!! Наташа, с ЗК работать надо - стоЯт ужасно http://funportal.info/smiles/smile76.gif На втором видео девочки-хендлеры и Белкин - в одной цветовой гамме :biggrin: |
Цитата:
У Лолы вечная проблема...держать левую ногу(ту что перед глазами эксперта) в подобающем месте! Она постоит-постоит...да и переставляет её под себя! Мы и на стрижке с ней по этому поводу постоянно воюем! Но что-то толку мало!))) Ну и хвост мы часто роняем.))) Так что как-то вот так. Но она все равно умница и красавица! И главное самая любимая девочка!:ma: хризантема, :rev: Жаль больше ничего не поместилось на фотик!))) натуля добавил(а) [date]1290425761[/date]: Во блин опоздала! |
Цитата:
|
Я уж прочитала!)))
Конечно непорядок с ногой! Это Лолино упрямство!:crazy: |
А ты ей давай вкусняшку только в том случае, когда она будет нормально ставить ногу.
Сначала на 2 секунды, потом на 2 минуты, потом на 20 минут :) Осликов надо учить :) |
Если ей не давать вкусняшку периодически...она совсем опустит хвост...а потом скажет ну и не надо!:biggrin: :vis: развернется и уйдет! А если её заставить встать...:lol: :lol: получается кобака-крокодил! Кривая и уродская.Её только лаской можно...уговорами...поэтому у нас все дольше чем у других.Но все же ...она старалась.Но мы будем продолжать уговаривать.:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Нам тоже надо периодически вкусняшки давать. Например, вчера я намекнула, что мне надо зимние ботики. Очень-очень надо :) А то я опущу хвост :biggrin: Муж говорит - конечно, мол, давай, выбирай! Так что - ура! Мне дали вкусняшку! |
Девченки, а вы никогда не задавались вопросом: "Почему когда зажариваешь суп, если стоишь рядом со сковородкой-лук не жарится ну ни как, а как только отойдешь к компу-обязательно сгорит?!"
|
Цитата:
суп я только варить могу Цитата:
у меня всегда срабатывает |
Цитата:
А мой как всегда с дурацкими играми с Лолой...вечно то на скользком плиточном полу с ней бесится, то у меня под ногами...Вчера я не успела выйти из машины...а они уже бесятся! И Лола отскочила от него и снова мне на ногу! Оторвала в ботинке ремень!... А за день до этого я согласилась дать вкусняшку ему...на сапоги для машины.Поэтому моя вкусняшка пока отложена...на неопределенный срок!:frown: |
Цитата:
Цитата:
ходячий убыток Цитата:
Не горюй, будет и на твоей улице праздник. Кстати, теперь праздничный стол - за мой счет. Я это помню :) И у меня еще лежат ваши белорусские зайчики :) |
натуля, тоже видно примета какая то))))) я у мужа сапоги просила,а он сегодня в машине какой-то корбюратор или гениратор отремонтировал((((сказал сапоги подождут!!!ты-ж говорит, не пешком на выставку пойдёшь)))))пришлось смирится))))
|
Цитата:
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1290428250[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |