![]() |
Цитата:
|
negniyangel, Совершенно верно!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!:hb:
|
Вчера впервые увидела желтый!!! арбуз :) без косточек видела, по телику квадратный видела ))) в Японии вывели для удобства транспортировки, вот теперь желтый увидела и попробовала :)
http://s55.radikal.ru/i149/1208/db/236f8b12d60e.jpg |
swlena, попробовали? Ну, и как?
|
остаюсь поклонницей обычного красного, сочного, сахарного арбузика :)...но косточек в желтом совсем чуть-чуть...и с легонца дынькой отдает...
|
Прикольно...)))
|
swlena,
Лена! Поздравляю!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :hb: |
Sector,Спасибо! мы молодцы, что родили:) во всем остальном молодец хозяйка Банзая:) Но достижениям радуемся вместе :leb:
swlena добавил(а) [date]1345098917[/date]: Юта, та ото ж! вот и я на "прикольно" повелась ))) |
Цитата:
|
А у меня что-то такой арбуз аппетита не вызвал(((Это наверное с дыней гибрид...:unknw:
|
Лиса, скорее всего-да,гибрид.Природа уже всё давно изобрела,так что осталось лишь тасовать туда-сюда.Ничё нового уже не придумать :inc:
|
Сейчас уже столько продуктов крашеных-и рыба,и мясо,что уже и как-то боязно кушать то,что неестественно выглядит...
|
))))))))))))) ну вот нектарины тоже гибриды персиков то со сливой то с яблоком - вкусненько, я их больше персиков люблю, и яблоко-груша люблю, а арбуз желтый не знаю с кем он там скрещен, ну ни че особенного, красный милее :)
|
Цитата:
|
хрен редьки не слаще ;) ))))))
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |