![]() |
девочки спасибо!!!! Я действительно очень очень очень люблю его!!! Он классный!!!! С характером, со своим ОГРОМНЫМ Я!!!!!!! Он Наполеон!! И вот плевать на его внешность, самое главное что он ЛУЧШИЙ (по крайней мере для меня).
Именно с ним у меня в жизни случились большие победы, именно он меня познакомил с "маленькими" собаками, он мой первый ИнтерЧемпион. 2 недели назад я купила моему красатуну новый зимний комбез Хурта, так что зима нам не страшна будет))))) |
Zyami,
Поздравь от меня еще раз моего любимого пенса с Днем Рождения! MIDNIGHT POISON, Аня, какой красивый сайт получился! А какие фотографии классные! Мням! Целуй Дивошу в нос от меня! |
Zyxel, ок, он важный и мытый, я его поцеловала от тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто внешность моих собак не самое главное для меня, для меня важнее характер, контакт. Я же понимаю и вижу их недостатки, но для меня они все равно самые пресамые!!!! |
Это самое верное отношение к своей собакеЯ)не закрывая глаз на нелдостатки ,перется от её достоинств)Как нет собак без недостатков-так и у каждой собаки есть и достоинства)))
Свет)Тебе привет от твоей волосатой дочери... П.С.Жанна не приедет ,работает(((Передавала всем приветы и сказала что скучает... |
Подруга, спасибо, ей тоже привет, увидимся в воскресенье!
Да Жанна мне звонила на днях, сказала что её не будет((( |
Zyami, Свет, наша семья тоже поздравляет нашего дедулю и прадедулю Зямулю с Юбилеем! Здоровья ещё на долгие годы и пусть дальше радует тебя и нас!
|
|
LELE2, Хома, спасибо большое!!!!
|
Светик!!! С опозданием... но присоединяюсь к поздравлениям!!!
С юбилеем вас!Здорово, что вы с Зямой есть друг у друга! Пусть радостей в вашей дружной жизни будет как можно больше! |
galkar, Галя и Олег СПАСИБО!!!!
А мы сегодня вернулись из Москвы. Звездочки мои любимые!!! Мои любимые АНСВЕЛОЧКИ!!!! Какие вы все молодцы!!! galkar, Галь, вообще сестра звезданула вообще не по детски!!!! СУПЕР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Круто!!!!!!! |
Света, поздравляю!
Какие у вас успехи? Напиши! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |