![]() |
Ленча:) у нас уже есть жених:) (скромно краснеет и опускает глазки долу).
А вам Крузик чем не жаних? jorika добавил(а) [date]1108117240[/date]: Мозаика:) ну я уж не на такой север еду, где совсем полярная ночь:) Я на тот, который приравнян по КЗОТУ к условиям крайнего северу:) Тама и день есть и ночь:) |
Ха-ха-ха!!! Вот уже слово АТЭЦ Пандора произносит без смущения!!! То что он уже стопудово отец, а не просто муж все уже поняли :-)))
Фион, а может она(Катя) не партизанничала, такую проверку учинила... типа "на вшивость"......ай-ай... у собаньки выделения.... проверить, кто кинется помогать и дельные советы давать, а кто будет потирать ручки с воплями....."болеет!!! к врачу ведите!!" :-)))))) А мы тута ррааааааазззззз, и все помогаем!!!! :-))))))) |
Мозаик, не волновайсь за меня - я с головой пока что)))) Раз псина веселая, нос холодный, немного растерянная, как так чего то такое всеже происходит - значит все нормалек. Скоро в клинику сгоняем и ваще все в абажуре будет)))) Спасибо мужу, со мной сидит, пока я с Дорой сижу))))) Без него с ума бы сошла это точно))))))))
Дефчонки, спасибо всем за поддержку)))))))))))))))))))))))))) Все ваши пожелания нам с дорой я передаю собе)))))))))))) |
А эксперт у них тама знаете хто? Ни в жисть не догадаетесь! Миронов собственной персоной... Я плачу заранее. Я когда звонила, они грят - а правда что он по 20 кругов гоняет? Я грю - ага. Они там аж утухли все...
|
Серенада
Ну дык. Мы с тобой понЯли. Интуицию не пропьешь, чаком не заешь))) Ерика Поймала мыл? |
Фион:) только что поймала:) мне блин надо ударно работать а я тут плюшками...
А чаком интуицию заесть можно. главное - съесть много:) |
Mozaika, как ты права! Катя, мы тут регулярно! У меня когда щен болел, без поддержки Веры-Тим я бы вообще в истерике была, а так только в полуистерике...Оччччень он-лайн помогает!
|
ИЗЗЕВАЮТСЯ! Над старым больным человеком! И до сих пор не рожающей собакой!
|
А вот у моей Капы температура ваще не падала........ ни в этот раз ни в прошлый.........
В прошлый раз она родила внезапно..... я все ждала падения температуры... копаний и всего остального..... а копать она начала минут за 15 до появления первого щенка..... Вот был адреналин... учитывая что живет она у меня, а рожать должна была у Тани.... мой "муж" с такой скоростью в два часа ночи сгонял за машиной и отвез нас!!!!!! :-))))) ухи заложило :-))))) Правда мы чуть было не родили у Тани во дворе, а потом у Тани в подъезде... но все же добежали!!!!!! А в этот раз она "дышала" уже дней за 10 до родов..... но температура так и не падала.... и в этот раз все было степенно, не спеша.... часов восемь рожала... в перерывах вздремывая...... И вообще собсно рожать согласилась на 63 день за ящик помидор и бананов.... а так видимо собиралась еще недельку их поносить :-))))) |
Фион. я тебе зачем-то на мыло ответила... если оно корпоративное, то кто-то сильно удивится... хи
|
Ерика, там неприличные картинки шоль?:crazy:
не..мыл мой, лЫчнЫй. Кста, вчера скачала чудесный мульт про Масяню)) Я надеюсь, ВСЕ знают нашу питерскую мульт девачку Масяню) |
Вообще-то когда мы вязались я думала, что рожать она будет самое раннее сегодня ночью (61-62 день), а возможно и в субботу-воскресенье, так как при вязке кровь еще немного была.
|
А куда у нас девалась Женя????????? Или как только Пандора стала модератором так Женя нас на нее и покинула???????
Женя!!!!! Вернись!!!! Тута зам в декретный отпуск собирается!!!!! |
И ты тут столько времени из нас душу вынимаешь, душа любопытством???????? Кать.. Какашка ты:)
Давайте рожайте тама хорошо. в ажуре:) а мы уйдем на север:) |
Ого!!! Мы тут сейчас вдесятером тусуемся....... :-)))))
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |