![]() |
ну это хоть что-то....
|
Цитата:
Марк. |
:au: ну хоть кто-нибудь со мной пообщался... :au:
|
Цитата:
Марк. |
Вчера ездили на море купаться. Ветер был сильный, волны, соответственно тоже не маленькие....
Вобщем тоапешь, топаешь и вдруг опа, волной подняло.... опускает, а берега уже нету..... Плюс ко всему была обратная волна, в море уносило... Вобщем, честно говоря, страшненько... висишь в воде, за волнами никого из своих не видно... валяет тебя.. волной накроет, перевернет пару раз, головой в песочек пихнет и обратно тянет.... зато когда на волну лег, то катишься себе.... :shy: Зы: интересно, скока идет письмо от Латвии до Франции :shy: :shy: :shy: |
Привет пиплы. А я сейчас в Минске:) Домой через неделю, ужасно соскучилась по своему дому и коту:) и по вам ВСЕМ!!!!
|
Раз соскучилась только по коту,неимоверным усилием мысли,прихожу к выводу,что сынуля с тобой.:)
|
Мдя... тяжелейший мыслительный процесс...
|
А мы университетов не заканчивали,и ваще умом и сообразительностью не отличаемся(Чай не птица "говорун").;)
|
Здравствуйте Девушки! Я вот как нарисовалась, не сотрёшь!
|
А я-то думаю, где ж у нас тобой общие точки соприкосновения. Спасибочки - просветила! Я тебе по большому секрету скажу, тут вокруг одни знатоки ходят. Говори односложными словами. Меньше запятых, а то еще не там поставишь и будут тебя чистить по пять страниц кряду. Только тсс! Никому не слова.:mpr:
|
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1060283520[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие переживания? Алевтина, как развод? Дела продвигаются?
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |