![]() |
Zyami , Свет, спасибо!
Пока никак. :shy: Звать ее Вишенка, дома Лена ее звала Зажигалкой. Но ты же понимаешь, что для итальянцев это имя не произносимо. У меня обычно всех собак называет мой муж, поэтому будем ждать, что на этот раз он придумает. :biggrin: |
Dikovinka, класс!!! Наташ, научи мужа говорить ЗАЖИГАЛКА!!!!
|
Dikovinka, о да! Для меня это был экстрим! :crazy: Я тут в срочном порядке дошиваю платье, которому танцевать в воскресенье, а у меня еще там куча работы и вдруг мне вот надо лететь в аэропорт со скоростью света???!!! Ну что же, взяла платье, иголки с нитками и полетела и сидела там разложивши платье и сыпая вокруг блестками и работая иголкой, в итальянском кафе уже вместе с Наташей, Леной и 2-мя псами ... Нее но у меня всегда так, ну все время форс-мажор ... и когда это кончиться? :lol: :jok:
|
Dikovinka, я очень рада, что Зажигалка попала к Вам! УДАЧИ!!! Кекс :appl:! JASMIN, Dikovinka, спасибо за приятное общение ! JASMIN, чудесное платье!
|
Zlato-Sibiri, пасиб! Кекс вне конкуренции, я в прошлый раз тоже пробовала. просто вкуснятина!
|
Цитата:
Ну ничего! Я тебе в следующий раз привезу еще. Наверное прийдется самолет с кексами заказывать, чтобы всем хватило. Тогда на курсах у Ромы этот кекс тоже имел огромный успех. :biggrin: Dikovinka добавил(а) [date]1259007477[/date]: Только имейте ввиду! От этого кекса сильно поправляются! Я на этих кексах почти 20 кг набрала. :lol: :lol: :lol: |
Dikovinka, я после твоего кекса, наши кексы есть не могу, не идут и все!
|
Dikovinka, Ну дайте же в конце концов рецепт!!!Что ж вы всё дразнитесь?!
|
Мой сын, сказал, что до Нового Года он ждать не будет и потребовал конфету сей момент ... :crazy: Слушай! Ее грызть надо! Прикольно! Вот точно сразу не сьешь, будешь всю ночь грызть, но вкусноооо! :lol: :jok:
|
Цитата:
Поздравляю с новой дочкой! Она и в правду очень милая и славная девочка))))))))))) А темперамент!!! :bud: |
Цитата:
Могу попробовать найти рецепт, но получится ли он такой, какой я покупаю??? Не знаю... http://blog.blogosfere.it/blogs/spec...anettone01.jpg Dikovinka добавил(а) [date]1259015651[/date]: Цитата:
Темперамент это да! Но на равное с темпераментом это очень нежная девочка! Я ее беру на руки и она замирает, даже кажется, что не дышит, утыкается носиком в шею и готова так сидеть вечно. Она за мной хвостиком ходит, с первой минуты поняла, что я ее мама.:smile: |
Dikovinka , поздравляю с приобретением! :appl: :smile:
|
Цитата:
Dikovinka, поздравляю с малышкой!!! :appl: Такая трогательная мосечка на фотографии :hug: MIDNIGHT POISON, Анюта - поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!! Ура!:appl: :leb: :appl: Спасибо за похвалу Андромедке! Судя по тому, как она себя вела - она явно умеет работать в команде и работать на победу :bud: :hug: :biggrin: |
Aikenka,
Анют, это не похвала, а констатция фактов!! Она суперская девочка!!! Рада,что вы уже дома... У нас все утро за чаем с вашими конфетками, только о Андрее и разговоры и были... Ким от него в восторге!! Амику передала огромные приветы от вас, и поцелуйчики!!)так же она получила двоную порцию вкусняшек.) Просил вам выразить благодарность наш начальник, он от счатья чуть не описился!!! http://s5.rimg.info/153af1f47f7ef8ce...907c6415f7.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |