![]() |
Цитата:
http://i059.radikal.ru/0910/4c/daffc8cd6f09.jpg http://i080.radikal.ru/0910/43/9b15f17ef958.jpg |
RUTA, очень красивый. Впрочем, как все Ваши собаки.)):smile: :hb: :hb:
|
Roza, спасибо. Мы тоже рядом тогда постоим:)
С этим литовским татарином:) |
Цитата:
|
Конева Екатерина, а мне не жаль. Яша был красивым щенком, и вырос красивой собакой. А главное - он очень, очень любимый пес, который живет в прекрасной семье. К нему прикладывают свои, без споров, золотые ручки наши литовские коллеги. Что еще хотеть заводчику?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я говорю - а нам не жаль - потому что такого красивого и любимого кобеля еще поискать:) И (шепотом) если бы он был сукой, Юля бы его не продала! Ты бы видела как она кобеля-то продавала! |
Цитата:
|
Roza,спасибо :hb:
Jasha уже совсем большои парень и хорошо что парень :biggrin: Был татарин,стал литовец :lol: Пол менять не стали,только национальнасть :biggrin: |
RUTA, так это истинная правда!.. Так Яша татарин оказывается!))) Комплимент "Ханству"! Литовский нарочито "простой" ))), лаконичный стиль стрижки - прекрасно огранил бриллиант! Классный Яша! Кто родители, позвольте полюбопытствовать? Яша получен на нектаре "Цветочной поляны"?:smile: :smile: |
Цитата:
Цитата:
Хм! Ну-ну!:nunu: |
просила я,просила суку малую,которая под Ханством ходит... не отдали,гадские пиарщики...:frown:
|
Hanstvo - великолепный пес!!!:appl: :appl: :appl:
|
Девочки! Вы язвы!
Конева Екатерина, србаку в Ханстве купить - ЛЕГКО! Просто конкретно над Яшей Юля рыдала так, что Инеса, когда за ним прилетела, даже боялась забирать:) Roza, Яша получен на нашем старом нектаре со шведским замесом. Насколько мне известно, это первый результат инбридинга на Kudos Fantomen - 2-2, Мисс Мира Из КХ и Насреддин из КХ. OlgaSanna, не слушайте провокаторов, они таким образом вышибают из очереди конкурентов! Len4ik, какую суку ты просила? Мне есть что предложить тебе в течение 2010 года:) Так что продолжаем писать номерки на руках! sw-lena, спасибо! Он всегда великолепно пострижен и показан, наша огромная признательность целой команде, которая так много делает для него - Инесе, Юле, и, безусловно, Расе! |
Цитата:
За объяснение - спасибо. Запомню.) |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |