Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

Hanstvo 21.10.2009 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от rozalia
Ого, какой мальчик вырос!
А по-моему, почти не изменился! :lol: :lol: :lol:

http://i059.radikal.ru/0910/4c/daffc8cd6f09.jpg

http://i080.radikal.ru/0910/43/9b15f17ef958.jpg

Roza 21.10.2009 18:38

RUTA, очень красивый. Впрочем, как все Ваши собаки.)):smile: :hb: :hb:

Hanstvo 21.10.2009 18:42

Roza, спасибо. Мы тоже рядом тогда постоим:)

С этим литовским татарином:)

Конева Екатерина 21.10.2009 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Roza, спасибо. Мы тоже рядом тогда постоим:)

С этим литовским татарином:)

Татарин хорош!!!! ТТТ на него. Жаль что не девочка, до сих пор жаль... :shy: :biggrin:

Hanstvo 21.10.2009 19:14

Конева Екатерина, а мне не жаль. Яша был красивым щенком, и вырос красивой собакой. А главное - он очень, очень любимый пес, который живет в прекрасной семье. К нему прикладывают свои, без споров, золотые ручки наши литовские коллеги. Что еще хотеть заводчику?

Конева Екатерина 21.10.2009 20:14

Цитата:

Конева Екатерина, а мне не жаль. Яша был красивым щенком, и вырос красивой собакой. А главное - он очень, очень любимый пес, который живет в прекрасной семье. К нему прикладывают свои, без споров, золотые ручки наши литовские коллеги. Что еще хотеть заводчику?
:biggrin: Я разве сказала, что он был НЕ красивым щенком и вырос НЕ красивой собакой? :wink2: :biggrin:

Hanstvo 21.10.2009 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:biggrin: Я разве сказала, что он был НЕ красивым щенком и вырос НЕ красивой собакой? :wink2: :biggrin:
Нене, ты сказала что тебе жаль что он не сука:)

А я говорю - а нам не жаль - потому что такого красивого и любимого кобеля еще поискать:)

И (шепотом) если бы он был сукой, Юля бы его не продала!

Ты бы видела как она кобеля-то продавала!

Конева Екатерина 21.10.2009 20:32

Цитата:

Нене, ты сказала что тебе жаль что он не сука:)

А я говорю - а нам не жаль - потому что такого красивого и любимого кобеля еще поискать:)

Ты бы видела как она кобеля-то продавала!

Воооот, вооооот!!!! От сюда и слухи, что в Ханстве собаку не купить!!! :lol: :lol: :lol:

RUTA 21.10.2009 22:17

Roza,спасибо :hb:

Jasha уже совсем большои парень и хорошо что парень
:biggrin: Был татарин,стал литовец :lol: Пол менять не стали,только национальнасть :biggrin:

Roza 21.10.2009 22:29

RUTA, так это истинная правда!..
Так Яша татарин оказывается!)))
Комплимент "Ханству"!
Литовский нарочито "простой" ))), лаконичный стиль стрижки - прекрасно огранил бриллиант!
Классный Яша! Кто родители, позвольте полюбопытствовать?
Яша получен на нектаре "Цветочной поляны"?:smile: :smile:

OlgaSanna 22.10.2009 03:27

Цитата:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Воооот, вооооот!!!! От сюда и слухи, что в Ханстве собаку не купить!!! :lol: :lol: :lol:
(шепотом) Очередь за щенками из Ханства может расходиться по своим домам? :obm: :obm: :obm:
Хм! Ну-ну!:nunu:

Len4ik 22.10.2009 06:02

просила я,просила суку малую,которая под Ханством ходит... не отдали,гадские пиарщики...:frown:

sw-lena 22.10.2009 07:58

Hanstvo - великолепный пес!!!:appl: :appl: :appl:

Hanstvo 22.10.2009 09:27

Девочки! Вы язвы!

Конева Екатерина, србаку в Ханстве купить - ЛЕГКО! Просто конкретно над Яшей Юля рыдала так, что Инеса, когда за ним прилетела, даже боялась забирать:)

Roza, Яша получен на нашем старом нектаре со шведским замесом. Насколько мне известно, это первый результат инбридинга на Kudos Fantomen - 2-2, Мисс Мира Из КХ и Насреддин из КХ.

OlgaSanna, не слушайте провокаторов, они таким образом вышибают из очереди конкурентов!

Len4ik, какую суку ты просила? Мне есть что предложить тебе в течение 2010 года:) Так что продолжаем писать номерки на руках!

sw-lena, спасибо! Он всегда великолепно пострижен и показан, наша огромная признательность целой команде, которая так много делает для него - Инесе, Юле, и, безусловно, Расе!

Roza 22.10.2009 12:17

Цитата:

Девочки! Вы язвы!

Roza, Яша получен на нашем старом нектаре со шведским замесом. Насколько мне известно, это первый результат инбридинга на Kudos Fantomen - 2-2, Мисс Мира Из КХ и Насреддин из КХ.
[/B]
Hanstvo, первое высказывание не ко мне уж точно))) . Давно нравятся многие Ваши собаки. Правда, это не мешает мне примечать и великолепных собак Ваших коллег-конкурентов)).
За объяснение - спасибо. Запомню.)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.