Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Alinochka 12.05.2013 20:19

Юта, Ваши фотки суперские!!!

ellanz 12.05.2013 20:43

Необыкновенно красивые места и фото! Повезло же нашему Хардюше, т.к. у него тоже есть шанс любоваться такой волшебной природой! Наверное, у вас там действительно эльфы живут...:)

Наталья Колесникова 12.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1022071)
теперь вот,как бы я кормящая маманя,с Хардюшей няньчусь))))))разве что в какие из выходных...))))

с Хардюшей няньчится - это в радость ))) но щенки имеют обыкновение быстро расти и взрослеть, скоро он вполне может компанию на прогулках составить !

Светланка 12.05.2013 21:22

Юта, просто великолепные фото! слов нет, какая красотища!

Юта 13.05.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1022138)
Юта, просто великолепные фото! слов нет, какая красотища!

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1022101)
Юта, Ваши фотки суперские!!!

:rev: хотя фото не мои-сестры мужа,но всё равно спасибо!))))))

Цитата:

Сообщение от ellanz (Сообщение 1022119)
Необыкновенно красивые места и фото! Повезло же нашему Хардюше, т.к. у него тоже есть шанс любоваться такой волшебной природой! Наверное, у вас там действительно эльфы живут...:)

Спасибо)))) :hb:
Наверное да,причём,с каждым разом эльфов всё больше становится :biggrin:
Хардюша пока ничего этого не видит,но видимо,ощущает-крымский воздух волшебно действует на всех)))))))))) пока что дома шалит,на днях будем улицу осваивать.
Для этого уже брыкаясь,помылись))))
Сегодня будем бриться ,а там и -здравствуйте, прогулки! :leb:

Юта 13.05.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1022130)
но щенки имеют обыкновение быстро расти и взрослеть, скоро он вполне может компанию на прогулках составить !

Ну на прогулки по горам собак не берут)))...разве что в город или к морю... :ura:

Юта 13.05.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1022130)
с Хардюшей няньчится - это в радость )))

:ura: да уж ,нянчиться с ним интересно -смышлённый и шустрый...а бандит каких поискать :biggrin: все наши собаки уже с первого дня усвоили-безопаснее всего жить теперь на диване или в боксах :bud:

Наталья Колесникова 13.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1022314)
а бандит каких поискать все наши собаки уже с первого дня усвоили-безопаснее всего жить теперь на диване или в боксах

что ? так сильно бандитствует ?!

Юта 13.05.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1022363)
что ? так сильно бандитствует ?!

Ещё как!Виснет у собак на ушах,а девок вдобавок пытается вязать :biggrin: Самое его большое развлечение,это когда собаки гулять собираются-пока я им поводки в прихожей надеваю,он их теребит и облаивает.Так же встречает с прогулки...Ну, я,думаю,со временем это пройдёт,когда немного повзрослеет ...)))))

Юта 13.05.2013 12:07

Вот Зайку не трогает-та ему с первого раза дала понять,что с ней его шутки не пройдут и он понял,оставил в покое.С остальными он конечно играет иногда нормально,но потом видимо по малолетству его больше тянет погрызть, повисеть на ушах-хвостах, погонять...хорошо,мои все мирные.Не обижают.У нас ведь это не первый щенок,бывало по нескольку штук таких бандитов бегает..привыкли...

Alinochka 13.05.2013 12:24

Да, дети есть дети, если палку взрослые не перегибают разрешаю воспитывать.

Юта 13.05.2013 12:34

Alinochka, не,никто не перегибает-Зайка лишь зубы ему показала(она всегда так себя выделяет,с любыми щенками,не терпит фамильярности-как же,она ведь ЗВЕЗДА!).И он всё понял...остальные молча терпят и ждут,когда это *безобразие* подрастёт и оставит их всех в покое...))))

Sector 13.05.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1022465)
Alinochka, не,никто не перегибает-Зайка лишь зубы ему показала(она всегда так себя выделяет,с любыми щенками,не терпит фамильярности-как же,она ведь ЗВЕЗДА!).И он всё понял...остальные молча терпят и ждут,когда это *безобразие* подрастёт и оставит их всех в покое...))))

Наташа, ты так красиво о нем пишиш, я поняла, что он завоевал твое сердце и обоял ))) А Зайка и правда Звезда, к ней только с уважением и цветами!!! )))) :bud::appl::bis::hb:

Юта 13.05.2013 12:47

Sector,)))) Юля,просто я люблю таких-бойких,шустрых и наглых.А ещё он жутко обаятельный.Я это поняла,когда его только в скайпе увидела)))))))уж он мне там показал себя со всех сторон,причём за очень короткое время )))))))

Sector 13.05.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1021910)
Юта, Какая Божественная красота!!! Спасибо Вам за прекрасные фото!!! Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему!

К Р А С О Т А!!! :appl::appl::appl::appl:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.