![]() |
Юта, Ваши фотки суперские!!!
|
Необыкновенно красивые места и фото! Повезло же нашему Хардюше, т.к. у него тоже есть шанс любоваться такой волшебной природой! Наверное, у вас там действительно эльфы живут...:)
|
Цитата:
|
Юта, просто великолепные фото! слов нет, какая красотища!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное да,причём,с каждым разом эльфов всё больше становится :biggrin: Хардюша пока ничего этого не видит,но видимо,ощущает-крымский воздух волшебно действует на всех)))))))))) пока что дома шалит,на днях будем улицу осваивать. Для этого уже брыкаясь,помылись)))) Сегодня будем бриться ,а там и -здравствуйте, прогулки! :leb: |
Цитата:
Ну на прогулки по горам собак не берут)))...разве что в город или к морю... :ura: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Зайку не трогает-та ему с первого раза дала понять,что с ней его шутки не пройдут и он понял,оставил в покое.С остальными он конечно играет иногда нормально,но потом видимо по малолетству его больше тянет погрызть, повисеть на ушах-хвостах, погонять...хорошо,мои все мирные.Не обижают.У нас ведь это не первый щенок,бывало по нескольку штук таких бандитов бегает..привыкли...
|
Да, дети есть дети, если палку взрослые не перегибают разрешаю воспитывать.
|
Alinochka, не,никто не перегибает-Зайка лишь зубы ему показала(она всегда так себя выделяет,с любыми щенками,не терпит фамильярности-как же,она ведь ЗВЕЗДА!).И он всё понял...остальные молча терпят и ждут,когда это *безобразие* подрастёт и оставит их всех в покое...))))
|
Цитата:
|
Sector,)))) Юля,просто я люблю таких-бойких,шустрых и наглых.А ещё он жутко обаятельный.Я это поняла,когда его только в скайпе увидела)))))))уж он мне там показал себя со всех сторон,причём за очень короткое время )))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |