![]() |
Ирина Москва, Не обижайтесь!! Ни кто никого не обвиняет и не подозревает в подтасовке.
Именно поэтому я и спросила - сколько времени прошло от первой встречи (фото с поводком на ногах) и до фото с резиночкой. Посмотрела хронологию на ФБ - всё стало понятно. Собака у Вас была достаточно долго. )) Цитата:
Как можно ставить диагноз или оценивать экстерьер или размер собаки по фото в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажут и что было и чего не было, да ещё от себя добавят... :ponder: |
negniyangel, Лена, поэтому к словам оброненным иногда надо относиться внимательнее, чтобы не давать дополнительной почвы для слухов...
а народ и так умудряется из пальца высасывать то, чего не было в помине.......((((((((( |
Девочки,пусть клевещут))))) Мне скрывать нечего.Если всё время оглядываться на все сплетни,то жизни не будет...К тому же,хвосты ломались не у моих собак,не моего разведения;-)))Пусть переживают их заводчики,они в курсе))))Просто длинный и тонкий хвост надо подрезать и все дела.А у моих уже щенков,родившихся от этих собак ,как раз всё ок.Даже у тех,кому я хвосты не прищипывала и не резала(по просьбе будущих владельцев).
|
Цитата:
|
Юта, дурное дело - нехитрое... это правда ... а хвост можно сломать, и очень легко его сломать, к сожалению, особенно, если щенок резвый и шустрый... многие умудряются это сделать на глазах у наблюдающего владельца ( у моей Шерьки именно так и было...)
|
У моих щенков тоже разные хвосты. Какой из них прищипнуть, а какой не надо - вижу сразу.
И дело даже не в том - сломает хвост собака или нет, если он будет слишком длинный, а просто в эстетическом восприятии. Например Гучику хвост не стала убирать, теперь жалею. Слишком длинный для такой маленькой собаки. И многие мои потомки, которые больше похожи по типу на Маркиза, имеют хвосты длиннее, чем те,которые потянули тип Бокхе. Детям Чижика хвосты не убирала практически никому. У них короткие и толстые хвосты всегда получались. И бубликом не скручивались и на спину не заваливались. Зато крупы у таких собак чаще бывают округлые или покатые ( Не путать со скошенным крупом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, а помнишь Юткиных первых щенков?Хвосты как хлысты были.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |