![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,хозяйку этой темки и всех её гостей с днём Космонавтики!:poz:
Цитата:
Юта,да уж погуляли...когда из окна во двор смотрела,казалось что вполне себе тепло,хоть и -2 но солнечно,а как вышли,оказалось там ветер,тянет... такой холодненький очень даже... а у меня мой ветеранистый коротко стриженный,боюсь его застудить,хорошо хоть приодеть додумалась всё-таки. Цитата:
Как поётся в известной песне:"Я думала это весна,а это оттепель":biggrin: |
Fenyacha, Аня,спасибо))))) :hb:
Не,если не во всех подряд темах открытки-то не побьют))))Тем более,за такую маленькую)))).... такая симпОтная открытка)))))))) |
Патти, а у нас с утра дождь был,небо затянуло тучами и сыро..а в обед солнышко и тепло.Сколько живу,никак не привыкну,что погода меняется по нескольку раз в день)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i503/1404/05/bc350e76212b.jpg |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,а я вижу на фото-что и на столе жизнь кипит )))))))))Феня не дремлет;-))) :biggrin:
|
Юта, Да не - вот именно, что Феня дремлет и все её руки, ноги и хвост у меня на компе)))
|
Fenyacha, ааа..так она СПИТ!А по виду кажется-что прыгает))))))))Ну тоже хорошо-что спит.Причём,повыше...так безопаснее)))))))
|
Юта, Вот ещё одно фото, там видно, что Феня - спи спи спи... А Марсик услышал, как объектив выезжает и поднял голову... Он всегда готов на фото))
http://s004.radikal.ru/i205/1404/e7/85d58fa4a202.jpg |
Fenyacha, молодец,Марсик.Сразу видно-родственник.Мои рыжие тоже всегда готовы.Зая стоя замирает в позе,а Буся ложится в оную))))Митя тоже позирует,как может)))Хотя,если неожиданно щёлкаю,все стараются свалить подальше после первой же вспышки)))))
|
Ой!!!!!!!!Забыла совсем про видео с Заей!!Пойду обрабатывать)))
|
А ещё-если успею до завтра ,утром сфоткаю и покажу Кошечку-валяшку)))) :rev:
|
Цитата:
|
Fenyacha, дада..надо сделать)))))Как раз Зае завтра 8 лет,вот и покажется))))))))
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |