Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 17.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189477)
Ну так сначала выбрать надо , а потом с посольствами разезжать , денег клянчить и на Россию жалиться .

Ну этого никто запретить не может,правил и законов,это запрещающее, нет.А это Ваше или моё другое мнение никого не волнует.К тому же,русские войска как бы тоже не имели права в Крым в этот раз вторгаться,а ведь вторглись;-)))

dov 17.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189478)
Лично я не хожу на выборы,поэтому определение "отделились" к себе не применяю.К тому же,мы живём в Крыму,а это уже чуть чуть другое....;-))))даже тогда ))))Я вообще,в те времена была далека от всего этого...мне это было неинтересно и жить мне не мешало.

Надеюсь , я не зря не спала :)))) и смогла убедить вас что Ельцина мы , таки , выбирали , а не он сам себя назначил . Сам факт выборов имел место быть :))))))
А то про Б.Н. и так полно всякого болтают , пусть покоится с миром .

dov 17.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189482)
Ну этого никто запретить не может,правил и законов,это запрещающее, нет.А это Ваше или моё другое мнение никого не волнует.К тому же,русские войска как бы тоже не имели права в Крым в этот раз вторгаться,а ведь вторглись;-)))

Вы их видели ?

Юта 17.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189479)
А вы , правда , хотите как в Донецке ? Или всё таки так как у вас всё идёт , лучше ?

То есть?А почему у нас должно быть как в Донецке,когда уже референдум состоялся?Вот как раз,что не вмешаются другие страны и хорошо.Иначе начнётся война и никому не поздоровится.А в Донецке поорут и успокоятся,рано или поздно.

dov 17.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189482)

Так то да , но ведь смешно же ! Какой может быть престиж страны , если вновьприбывшие так себя ведут ?
Ну дали им булок и что там ещё ? Просили оружие а получили сухпайки ? :)))))))

Вообще Украина без Крыма меня мало волнует . Их дела , пусть играют по каким хотят нотам .
Яценюк , правда , обещал газопровод взорвать . Явно не по тому что америкосы уже танкеры заправляют газом :)))) .

Юта 17.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189486)
Вы их видели ?

Да.В полный рост .Мимо нас и ездили...каждую ночь...и сейчас они даже не скрываются...;-)))) и номера российские)))По Керчи уже и гаубицы протащили.Или мы их сами купили?)))Всего бюджета Крыма на это не хватит)))

Юта 17.03.2014 22:52

Аааа...как я не поняла..это ж просто обычные зелёные человечки))))))

dov 17.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189490)
То есть?А почему у нас должно быть как в Донецке,когда уже референдум состоялся?Вот как раз,что не вмешаются другие страны и хорошо.Иначе начнётся война и никому не поздоровится.А в Донецке поорут и успокоятся,рано или поздно.

Так потому и прошло , что ВВП пушку из за угла показал . Ну и самооборона , конечно герои и молодцы .
Но ведь ещё ничего не кончилось , и никто ничего не признал . А санкции России уже начали выкатывать . С визовым въездом уже у некоторых чиновников проблемы .

Юта 17.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189491)
Так то да , но ведь смешно же ! Какой может быть престиж страны , если вновьприбывшие так себя ведут ?
Ну дали им булок и что там ещё ? Просили оружие а получили сухпайки ? :)))))))

Вообще Украина без Крыма меня мало волнует . Их дела , пусть играют по каким хотят нотам .
Яценюк , правда , обещал газопровод взорвать . Явно не по тому что америкосы уже танкеры заправляют газом :)))) .

Ну что Вам смешно,это Ваше личное дело))))И Ваши выводы тоже.Тоже никто не запрещает.И Ваше мнение это не последняя инстанция:girl:

dov 17.03.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189492)
Да.В полный рост .Мимо нас и ездили...каждую ночь...и сейчас они даже не скрываются...;-)))) и номера российские)))По Керчи уже и гаубицы протащили.Или мы их сами купили?)))Всего бюджета Крыма на это не хватит)))

Вот в Донецке б точно не отказались бы от такого насильственного ввода , там пипец чё творится .

Юта 17.03.2014 22:55

Вообще-то это Ярош обещал взорвать газопровод,а не Яценюк ;-)))....обычный реакционист..как у вас в России Лимонов...болтун,которым запугивают всех подряд...Не надо всё в одну кучу валить.

dov 17.03.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189498)
Ну что Вам смешно,это Ваше личное дело))))И Ваши выводы тоже.Тоже никто не запрещает.И Ваше мнение это не последняя инстанция:girl:

Я на истину в последней инстанции и не претендую .

Просто по человечески не очень понятно , когда кто то жертвует политическим престижем в мире , ради того чтоб на ваших улицах не стреляли , кто то согласен жертвовать здоровьем , а вы это воспринимаете как насилие .
Ну в общем то это тоже не истина , да ?
Народ то хоть под дулами автоматов не загоняли на избирательные участки ?
А то может и не голосовал никто ....

Юта 17.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189496)
Так потому и прошло , что ВВП пушку из за угла показал . Ну и самооборона , конечно герои и молодцы .
Но ведь ещё ничего не кончилось , и никто ничего не признал . А санкции России уже начали выкатывать . С визовым въездом уже у некоторых чиновников проблемы .

Ничё подобного-все события в Донецке спровоцированы...для чего и кем,объяснять не буду...чтоб не забанили "за клевету"....;-)))

dov 17.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189501)
Вообще-то это Ярош обещал взорвать газопровод,а не Яценюк ;-)))....обычный реакционист..как у вас в России Лимонов...болтун,которым запугивают всех подряд...Не надо всё в одну кучу валить.

Да? Пардон :)))))
лимонов вроде у них во Франции давно ? К нам , типа , на гастроли приезжал и по моему очень не на долго ?

Юта 17.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189505)
Я на истину в последней инстанции и не претендую .

Просто по человечески не очень понятно , когда кто то жертвует политическим престижем в мире , ради того чтоб на ваших улицах не стреляли , кто то согласен жертвовать здоровьем , а вы это воспринимаете как насилие .
Ну в общем то это тоже не истина , да ?
Народ то хоть под дулами автоматов не загоняли на избирательные участки ?
А то может и не голосовал никто ....

Ну то,что Вам непонятно и обидно,это тоже Ваше субъективное мнение.Реальность она такова,какая есть.Хотим мы этого или нет.Реальности пофиг на Ваши или мои недоумения.Она есть и всё.Сама по себе.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.