![]() |
Пуделя мне вообще мама дарила, несколько лет назад - безотносительно к гжели и Году собаки. )) Но после этого я уже раза два таких же покупала и дарила. )) Надо обезьяну теперь купить. )))
|
Марина777, так так так, Марина, ждем результата с картиной.
|
Я только очухалась, всю ночь почти не спала, так голова трещала атас. Днем пошла прогуляться за мясом Даше и себе за косметикой, снег метет, холодрыга, хотя вроде бы только 12 градусов... Как я в минус 20 4 часа гуляла не знаю :) Но прям вот полегчало, но какое-то странное ощущение, что чего-то забыла...
Видела девушку с белым королевским пуделем! Пока я выскочила из магазина, они уже ушли, а мне так хотелось познакомиться. Щенок, думаю полгода, судя по шерсти, такой ладный. Надеюсь их встретить еще, мы часто там с Дашей гуляем. |
Птица Счастья, Может белый - это Тони? он мне уже снится.....
|
А кто этот Тони?
|
Что самое интересное, мне сейчас подруга смс прислала, что видела у себя во дворе белого королевского пуделя щенка 5 месяцев :) Мальчик, его недавно купили. Но это не тот, которого видела я :)
|
Марина777, уже начали картинку? Вижу, что реально собрать оказалось и довольно быстро:) А мне тогда показалось, что это на очень долго и никаких нервов не хватит :)
|
Марина, я Наталье написала, чтоб она при возможности заглянула на почту. Вдруг и ей картинка уже пришла!
|
Тони еще ждет свою хозяйку...))))))))
|
Вложений: 1
Кстати, не помню, рассказала вчера или нет, что за столом у подружки вчера четверо из нашей компании рассказали про особо искрящийся и блестящий снег на Рождество! Причем разговор об этом начала не я :) А ещё я забыла рассказать, что у меня на Рождество зацвела орхидея, на которой я даже не видела бутонов. Она отцвела, а цветонос оставался хорошим, я его не срезала и он не виден был в кроне граната. А в ночь на Рождество у меня глаз упал на какое-то яркое пятно, сначала я подумала, что от стекла отсвечивает огонёк от гирлянды, подошла и увидела вот это
|
Также на лимоне на Рождество появилось много бутонов, скоро зацветут, интересно завяжется ли хотя бы один плод.
А сегодня мы с Дашей вышли гулять поздно, около 12, было так холодно и много снега. Он, конечно, блестел, как обычно это бывает в мороз, но всё равно не так :) А Даша обожает снег, бегала и подхрюкивала от радости :) |
И покажу ещё коллаж, сегодня нарисовала, многие уже, правда, видели на ФБ :)
|
1-го января...
https://img-fotki.yandex.ru/get/9114...79ab159f_L.jpg ...И сегодня https://img-fotki.yandex.ru/get/6727...583b6_-1-L.jpg Не выдержал праздников... Сдулся... |
Эх, хилый оказался, не то, что наши дед морозы! :)
|
Калина5, ААА, супер фотка!!! Не выдержал Санта)))
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |