Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 11.02.2005 13:39

А сколько еще читает народу молча, себя не проявляя... мы тут на такой арене, что хоть святых вон...

Pandora 11.02.2005 13:40

Да, действительно, никто меня не предупредил про повышение в звании. Но я тут стараюсь - обеспечиваю повышенную посещаемость.))))))

Serenada 11.02.2005 13:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Да, действительно, никто меня не предупредил про повышение в звании. Но я тут стараюсь - обеспечиваю повышенную посещаемость.))))))
Браво!!!! Тебе это удалось!!! И ведь как все подгадала..... :-)))))))))) :crazy:

jorika 11.02.2005 13:42

Девочки... мы плавно подходим к трехсотой странице форума. предлагаю напрячься и сегодня перешагнуть рубеж. Кать. Мы хором кричим пандорине - тужься, милая, тужься!

Pandora 11.02.2005 13:45

Неа, не хошшет она)))))))))))

Ленча 11.02.2005 13:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ленча:) у нас уже есть жених:) (скромно краснеет и опускает глазки долу).
А вам Крузик чем не жаних?

jorika добавил(а) [date]1108117240[/date]:

Мозаика:) ну я уж не на такой север еду, где совсем полярная ночь:)
Я на тот, который приравнян по КЗОТУ к условиям крайнего северу:) Тама и день есть и ночь:)

Ну Ёря я удивляюсь это у вас на этот раз жених есть, а потом ты ее вязать не будешь чтоли? А от Крузика у нас сынок недавно появился, посмотрим чё вырастет. :shy: Пандора рожайте там наконец, а то я собаку подстричь не могу, всё к компу бегаю

Алёнка 11.02.2005 13:49

Девочки-в Москве склад Бернара есть-только с него заказ можно только от 100 Евро делать-это минимальная сумма-а привозят они это по Москве бесплатно. Я вот заказывала-они моей подруге привозили домой.

Yulja c Dizelem 11.02.2005 13:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Мддддддааааа, Тонь, прррррава.........Юль, ты хотя бы инфу проверяй, перед тем как писать здесь.........Офелия Николаевна поправляется и жить радовать нас, думаю, будет еще долго.......)) Насчет распродажи собак........,возможно, если будут хорошие руки на Джентли Бон Этуаль, маму Каспера, такое предложение будет рассмотрено как мне сказали, но не более....)
Так вот, как раз, после разговора с ней, я свой пост написала.
А если ей уже лучше, это же классно, только к сожалению мы все не молодеем , а стареем. :(

Mannique 11.02.2005 13:53

ои каааак у вас интересно :)

Serenada 11.02.2005 13:54

Манник, ну ты чего там, на Евразию то собралась???????

jorika 11.02.2005 13:55

Лен:) ну так далеко я не заглядываю:) Посмотрим, как жизнь сложится.

Mannique 11.02.2005 13:55

Дево4ки, кто в Валмиера поедет на шоу то ? А то я думаю Даню записывать ....

Mannique добавил(а) [date]1108119499[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Манник, ну ты чего там, на Евразию то собралась???????
веши то пакую, теперь мама не отпускайет, говорит там в Москве убивают :( но еше надежда и неопробованные варианты есть :)

Kenia 11.02.2005 13:58

Йорич, и хто й та у нас жаних тама, нюююююю у вас то ись?)))))))))) хучь на ушко пошепчи..........а вопросец я спрошу обязательно, тока чичас ......оооойййййй......навалилос ь делофффф ффсякихххх) Да уж, арррена у нас, друзья, так и чую присутствие "скрытых пользователей")))))))

Kenia добавил(а) [date]1108119586[/date]:

Гм, пряма пужало какое-то Москва........не боись, мы тебе охрану приставим)))))))0

Mannique 11.02.2005 14:01

Цитата:

Kenia добавил(а) [date]1108119586[/date]:

Гм, пряма пужало какое-то Москва........не боись, мы тебе охрану приставим)))))))0 [/B]
ну дык работаю усердно над вопросом ;)

Алёнка 11.02.2005 14:08

Pandora-ну наконец-то ты раскололась. А то всех нас тут вовлекла в расследование тайн Французского двора-а сама молчек:). Ну ты уже там Помидорине всякие УЗИ -то делай и скажи нам ужо, что все в порядке и все по плану. А то вишь как мы все тут за Доркина испереживалися. Ну и хоть фоточку папани то покажи потом. Очень интересно!!!!!!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.