![]() |
А сколько еще читает народу молча, себя не проявляя... мы тут на такой арене, что хоть святых вон...
|
Да, действительно, никто меня не предупредил про повышение в звании. Но я тут стараюсь - обеспечиваю повышенную посещаемость.))))))
|
Цитата:
|
Девочки... мы плавно подходим к трехсотой странице форума. предлагаю напрячься и сегодня перешагнуть рубеж. Кать. Мы хором кричим пандорине - тужься, милая, тужься!
|
Неа, не хошшет она)))))))))))
|
Цитата:
|
Девочки-в Москве склад Бернара есть-только с него заказ можно только от 100 Евро делать-это минимальная сумма-а привозят они это по Москве бесплатно. Я вот заказывала-они моей подруге привозили домой.
|
Цитата:
А если ей уже лучше, это же классно, только к сожалению мы все не молодеем , а стареем. :( |
ои каааак у вас интересно :)
|
Манник, ну ты чего там, на Евразию то собралась???????
|
Лен:) ну так далеко я не заглядываю:) Посмотрим, как жизнь сложится.
|
Дево4ки, кто в Валмиера поедет на шоу то ? А то я думаю Даню записывать ....
Mannique добавил(а) [date]1108119499[/date]: Цитата:
|
Йорич, и хто й та у нас жаних тама, нюююююю у вас то ись?)))))))))) хучь на ушко пошепчи..........а вопросец я спрошу обязательно, тока чичас ......оооойййййй......навалилос ь делофффф ффсякихххх) Да уж, арррена у нас, друзья, так и чую присутствие "скрытых пользователей")))))))
Kenia добавил(а) [date]1108119586[/date]: Гм, пряма пужало какое-то Москва........не боись, мы тебе охрану приставим)))))))0 |
Цитата:
|
Pandora-ну наконец-то ты раскололась. А то всех нас тут вовлекла в расследование тайн Французского двора-а сама молчек:). Ну ты уже там Помидорине всякие УЗИ -то делай и скажи нам ужо, что все в порядке и все по плану. А то вишь как мы все тут за Доркина испереживалися. Ну и хоть фоточку папани то покажи потом. Очень интересно!!!!!!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |