![]() |
Девочки, спасибки всем за комплименты моему ребенку.
Сижут тут и мучаюсь, ну все мне в ней нравится, а главное движения, НО за ней ведь белые стоят, а я придерживаюсь мнению, что хорошие черные должны быть только с черными кровями. А потом, я беееелую себе оставила! :shy: AR у вас тоже чудный ребенок! :appl: |
Вложений: 1
Сеня, что у тебя во рту?
Жубы!:hah: |
Dikovinka щенок очень хорошенький,:appl: :appl: :appl:
кстати великолепная большая черная, получившая 21 и 22 апреля 2 CACIBа не цветет, хотя ей 3 год и за ней белые. Ира зубы у вас просто супер, а характер какой изумительный!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Fiona, классный жверь! :appl: :brsh1:
|
Зубастый зверь Сенечка очарователен, нет слов))!
|
Спасибо всем)))
|
Цитата:
|
:smile: Диковинка!!!! Спасибо за фото деточки!!! Заценила!!!!)))) Очень прикольная!!!! Крошечная!!!! И очень красиво у Вас!!!! Цвятоочки!!!!! Если надумаете оставлять...я бы подержала....месяцев до 8, а там смотреть надо....а вдруг будет до 23см.....чаво делать будете????:smile:
Salina добавил(а) [date]1177504688[/date]: Фончик!!!!:biggrin: Крокодайл!!!! |
Цитата:
Fiona для особо любопытных, можно даже комплект зубов посчитать :wink: |
Да просто фотка прикольная:wink:удачно зевнул в кадр!
а зубы еще в смене))) не, ну если кто хочет с лупой может и посчитать..мож даже что увидит..выводы там сделает какие..пойдет расскажет об увиденном... :biggrin: |
ну у нас как обычно - сарафанное радио :crazy:
|
Я кстати вспоминаю фотки "зевательные" своих девок, тож так прикольно было, люблю таких сладких зевачек)):hah: :hah:
|
Вложений: 1
:hah: :hah:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1177572890[/date]: Да. девушки! У вас не пудели, а какой-то зоопарк крокодилов! :hah: |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |