![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Yulja c Dizelem, Юль - оставь.... Пустое... Хотя что Катя делает в теме ненавистных ей арлекинов (а мы все знаем ее отношение к вашим "пятнистым коровкам":) ) - непонятно... :shuffle: Ладно, не будем о грустном - на арене опять арлекины:) П-к From Dream of Harlekin...[i][QUOTE] EGOR! Спасибо! Найденные тобой по всему миру фото радуют и поднимают настроение :bis: |
Если я не ошибаюсь, видела Жози на Одесской выставке,была очарована этой куколкой!!!Статуэтка точёная!!!
|
Для тех, кто в танке - темка про АРЛЕКИН!
Всех любителей необыкновенно красивого, изысканного пуделя окраса АРЛЕКИН! Поздравляем с трехсотой страничкой!!! :alc: :bis: :appl: Процветания нам всем! Добра! Любви! Взаимопонимания!!!:bis: |
Блин, сижу тут с вами, шефы свалили в Сочи, а я резвлюсь, панимаишь.:crazy: :biggrin: :biggrin: Вон еще ввязалась куда-то. Забредешь вот так и не выйдешь уже.:lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251975323[/date]: Бгг , в общем, бракоделы и крючкотворцы - долой!:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
OlgaSanna, :))))) у меня только фотографии...
http://s49.radikal.ru/i125/0909/8a/497eeb7e10f3.jpg красивая головочка:) |
Цитата:
(а подробнее по пунктам вечером в моей теме) все прошло удачно! самолет сел в 11.30, документы принесли ровно в 13.30, собаку на руки получила ровно в 15.30 заплатила за оформление 1600 с копейками за собаку 1000 с копейками. |
Yulja c Dizelem, браво! Поздравляю!:appl: Операция "Бублик" прошла удачно! И 4 часа до выдачи собаки от посадки самолета - не так много...
Давай фотки пацана!:) vittaa, а у тебя-то откуда эти фотки??!!:wink2: |
Лен, а я и тебе послала.... не дошли что ли? вот, блин. а почему? странно.
|
Юля! Поздравляем с новым арлекинским приобретением! Очень - очень за тебя рады!!!:bis: :smile: :appl:
|
Арлекинчик на фотографиях в моих постах - Юлин долгожданный Сиско с Изюминкой Юлианы:)))) Какое счастье, что наконец-то эпопея с его переправкой благополучно
закончилась :bud: :bud: :bud: Счастья мальчишечке!!!! |
Вот такое объявление повесили на сайте Песик:
Внимание, внимание!!! В Пскове найден кобель малого пуделя, окрас - бело-чёрный, приблизительный возраст 2 года. Имеется клеймо, не очень разборчивое, что-то вроде YDC-30. Обращаться по тел. 8-9113507535 Уважаемые пуделисты, вы лучше знаете свои породные форумы - донесите эту информацию на другие форумы. Это собака не из Пскова. |
А чье это может быть клеймо?
|
Цитата:
|
Переправка и хлопоты, связанные с Бубликом - целиком Олесины:)))Я только переживала:)))
Олеся -ты умничка!!!!! |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |