![]() |
Вы не так поняли написанное мною о дискриминации белых))).
Последние посты не о белых пуделях, как обозначено в теме, а о "погоде в доме". В этом и вижу дискриминацию "белой" темы. А я вот особенно люблю абрикосовых и чёрных. Но не берусь утверждать, что их любят все)).:smile: :shuffle: |
Roza, Ир - сорри опять за "офф" в белой теме...:wink2:
zebcircalo, Цитата:
|
Подруга,
Цитата:
zebcircalo, удачи вам в переговорах:smile: |
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
(Л. Толстой . "Анны Каренина"). |
Цитата:
Немного о собаках))) http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._1474172_n.jpg Тяжела и неказиста жизнь японского туриста :smile: Smash JP Pokorin. |
Airy, какой красавец!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Airy, КРАСОТУН!!!!! В стойке особенно!!!
|
Zlato-Sibiri, а где в стойке? я вижу только одно фото, лежащего.
|
Cпасибо! :rev: У него еще и чудесный характер - успел влюбить в себя всех окружающих.
|
Цитата:
Вечером перед Золотым ошейником я съездила и посмотрела 2 победителей))) Пош БОБ, 2 круга прошла, Кубик ЛК. Екатерина, Виктория ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Встречи с Пони не было, маленькая Леди спала))) Пони ЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так перед Европой повезло смотрины были ночью Кубик Чемпион ЕВРОПЫ, Аллик ЛВ Европы))) |
а, вот оно как!
а я думала что не вижу какую-то фотографию, которая другим видна! |
Тоже хочу увидеть в стойке))):shuffle:
|
присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!
|
Цитата:
Вы только не подумайте что я вредничаю, но думаю дело все же не в собаках. Это отмазка такая удобная) Fiona добавил(а) [date]1293046722[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |