Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

dov 17.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189506)
Ничё подобного-все события в Донецке спровоцированы...для чего и кем,объяснять не буду...чтоб не забанили "за клевету"....;-)))

Зачем ? Типа такой лакомый кусок урвать ? В Крым вкладывать столько надо , что мама не горюй .

dov 17.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189509)
Ну то,что Вам непонятно и обидно,это тоже Ваше субъективное мнение.Реальность она такова,какая есть.Хотим мы этого или нет.Реальности пофиг на Ваши или мои недоумения.Она есть и всё.Сама по себе.

Мне не обидно , мне не понятна позиция , но прояснять её я не буду .
Пойду спасть .
Мне даже вопрос ЗАЧЕМ уже не интересен .
Спокойной ночи !

Юта 17.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189507)
Да? Пардон :)))))
лимонов вроде у них во Франции давно ? К нам , типа , на гастроли приезжал и по моему очень не на долго ?

Лимонов,если и во Франции,то его организация в России прекрасно себя чувствует.Баркашов,наприме р.Я имя Лимонов применила как нарицательное.Для проведения параллели.

swlena 17.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1189357)
swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.
И в страшном -страшном СССР я получила неплохое образование, и меня послали по студенческому обмену в Германию (ГДР)
А там -на экскурсию свозили в Заксенхаузен, приобщиться к истории.
Заходишь в комнату- а там справа- женские волосы под стеклом- кучей до потолка, слева -мужские ботинки.
Вещи славянских, еврейских "недочеловеков"...и их волосы.

Вы этого у себя хотите, когда разрешаете деткам кричать :"на гиляку"?

кто Вам сказал что Я разрешаю, я 42 года прожила про гиляку тока щас услышала, "москаль", простите в литературе художественной встречала и у меня это ни когда не было нарицательным...за все остальное читайте выше

Юта 17.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189511)
Зачем ? Типа такой лакомый кусок урвать ? В Крым вкладывать столько надо , что мама не горюй .

Скажу коротко-чтоб Украина,погрязнув в раздорах, не ушла в Европу-так понятно?)))

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189514)
Мне не обидно , мне не понятна позиция , но прояснять её я не буду .
Пойду спасть .
Мне даже вопрос ЗАЧЕМ уже не интересен .
Спокойной ночи !

То,что Вам что-то непонятно или неинтересно,я тут ничего поделать не могу.Роль няньки или наставника не для меня :rev:
Спокойной ночи!))))

Наталья Колесникова 17.03.2014 23:08

девчонки - заканчивайте политические дебаты " в понедельник вечером" ...
давайте лучше о собаШках )))

Наталья Колесникова 17.03.2014 23:10

вот вы сейчас как щенков будете оформлять?
через Киев или уже через РКФ?
вам же теперь вступать в РКФ надо будет? родословные регистрировать...

Юта 17.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1189518)
кто Вам сказал что Я разрешаю, я 42 года прожила про гиляку тока щас услышала, "москаль", простите в литературе художественной встречала и у меня это ни когда не было нарицательным...за все остальное читайте выше

А что такое гиляк?:girl:

Вот обратная сторона интернета-всякую чушь читаем провокационную,потом начинаем делать выводы,додумывать чужие мысли или бояться...
Вот,на днях,набрела на фото мобилы,где показан текст-на украинском,что типа мол,добро пожаловать в Россию и указаны тарифы разговоров-что и почём...и комментарии под ним,прям визги истерические-что вот,мол еще только через неделю референдум,а МТС уже тарифы ввела российские,караул,измена..п ридурки,честное слово,а на дату на том же экране мобилы посмотреть ни у кого не хватило ума-там 3 февраля.И никого не смутил украинский текст.А то,что это просто сфоткали роуминг (видимо,при въезде в Россию),никто ведь и не дотумкал.Это и называется зомбирование и общая истерия.

Юта 17.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1189528)
вот вы сейчас как щенков будете оформлять?
через Киев или уже через РКФ?
вам же теперь вступать в РКФ надо будет? родословные регистрировать...

В КСУ будем оформлять.Ведь переход не за один день будет.Вот ,валюта и рубли и гривны уже официально объявили,что будут вместе ходить аж до 16-го года.И в принципе,у нас КСУшные родухи у всех международные.В КСУ нет других.А международные родухи регистрируются в другой стране наклеиванием номера(как и РКФные родухи в КСУ регистрируем,то есть наоборот).Мы же не прописку будем менять,а страну.В принципе,если надо будет,то и родухи поменяем на РКФные.Они же все через ФЦИ проходят.

Наталья Колесникова 17.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189537)
А международные родухи регистрируются в другой стране наклеиванием номера(как и РКФные родухи в КСУ регистрируем,то есть наоборот).Мы же не прописку будем менять,а страну.В принципе,если надо будет,то и родухи поменяем на РКФные.Они же все через ФЦИ проходят.

так и писАла - про регистрацию, а не обмен... но и она тоже денег стоит...

Юта 17.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1189470)

mari-a77,ой,забыла ответить)))Не знаю,что Вы хотели этим смайлом сказать,но эту поговорку не я придумала)))Она была ещё до меня))))Я её знаю и всё))))

Юта 17.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1189541)
так и писАла - про регистрацию, а не обмен... но и она тоже денег стоит...

Ну что ж поделать,заплАтим))) И не обязательно всех собак регистрировать.Я вот старых уже не буду,зачем?Зая даже ещё успеет, будучи "хохлушкой", закрыть Чемпиона Ветеранов в КСУ ;-))) Эх,жаль,позвездить ей в Киеве так и не получится)))А мы как раз и собирались в апреле поехать.Теперь уже не поедем.

dov 17.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189520)
Скажу коротко-чтоб Украина,погрязнув в раздорах, не ушла в Европу-так понятно?)))
))

Тююю , и в чём цинус ? Боимся потерять кредитовзятчиков ?

Юта 17.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189483)
Надеюсь , я не зря не спала :)))) и смогла убедить вас что Ельцина мы , таки , выбирали , а не он сам себя назначил . Сам факт выборов имел место быть :))))))
А то про Б.Н. и так полно всякого болтают , пусть покоится с миром .

Блин,не увидела сразу Ваш пост)))Да,не зря)))
Надеюсь,что и Вы поняли,что в Украине на данный момент тоже никто себя не назначал,потому что назначены выборы и что я тоже не зря не сплю,хотя встала в 6 утра и работала весь день ;-)))):rev:

Юта 17.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189551)
Тююю , и в чём цинус ? Боимся потерять кредитовзятчиков ?

Боимся потерять Украину как буферную зону и ещё боимся,что НАТО там поселится....:wink:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.