Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 06.04.2017 20:52

Ингигерда, Спасибо за сообщение!!!
Если можно подъезжайте к Бумерангу, буду как штык.
Хотела взять с собой собачку серенькую, но буду любоваться на других собачек.

Ингигерда 06.04.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1557454)
Ингигерда, Спасибо за сообщение!!!
Если можно подъезжайте к Бумерангу, буду как штык.
Хотела взять с собой собачку серенькую, но буду любоваться на других собачек.

Можно ,конечно ,обязательно заедем.

Fenyacha 07.04.2017 12:35

Ингигерда, усе, поездка на выставку отменяется, буду типа работать((( На собрание собственников поеду, политику партии про видеонаблюдение рассказывать буду.

Ингигерда 07.04.2017 19:48

Fenyacha, Жаль ,конечно,но работа прежде всего!

wahrmund 07.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1557551)
Fenyacha, Жаль ,конечно,но работа прежде всего!

Ингигерда, Да лааадно!
А приключение?

Fenyacha 07.04.2017 20:58

Ингигерда, wahrmund, я уже и стульчик свой выставочный приготовила, на котором снимать удобно, фотик подводный вытащила, т.к. на планшет темновато будет(((
И стрелки с танцорами пуделиными на выставке забила. Конкурс будет проводить Любовь Богатикова, мне нравятся ее танцы, да и наши знакомые Ероха и Хлоя из Воронежа впервые выступать будут.
Котю, Кекса и Марину с малышкой хотела поддержать. Жанну повидать, Иру с их серостью.
А тут такой облом(((
Но видимо на фирме только я могу представить лицо фирмы в воскресенье по утру на "типа элитной" многоэтажке, квартиры в которой скупили половина московских депутатов. Предполагаю, что на собрании будут человек пять или шесть максимум.

ариша 07.04.2017 22:44

Аня, ты по быстрому с ними в 8 утра проводи и на Белгород! Со мной ещё и котенкович будет ??

Fenyacha 07.04.2017 22:51

ариша, ааааа, Ира, не пытай меня так... но у этих блинов на 12 собрание.
Кстати, ваши липецкие нам в бизнесе и переходят дорогу. Но об этом не в пуделиной теме.

Марина777 08.04.2017 16:56

Fenyacha, Повторю своё сообщение и здесь: А у нас 8 марта замироточила икона Матроны Московской в одном храме!!!! После выставки сможем заехать!!!!

Анечка, если сможешь, передай Ирине Тормышевой и Жанне, если сможешь!!!! Можем собраться и заехать на 5 минут. Там очередь небольшая 10-20 человек. Это минут 5-10 потратить всего. Я только сегодня узнала.

Fenyacha 08.04.2017 23:31

Марина777, Чудеса у вас в городе!!!

Fenyacha 09.04.2017 20:49

Рассказывайте, как прошла выставка? Фотки будут?

wahrmund 09.04.2017 21:55

Fenyacha, Выставка прошла под девизом "жить без приключений нам нельзя никак"...
Как я готовила Котю , опустим ))
Это к мазохистам...
Зато вчера я договорила с Жанной Атрохиной, чтобы она уложила двух кобелей на выставке.
Жанна, ДРУГ!
очень по- деловому сказала, что все сделает, и чтобы я не волновалась)) и кололась себе дальше...
И только на выставке, когда девочки не нашли Жанну и ей позвонили, выяснилось, что у городов, в которых проходят CACIBы только первые буквы совпадают..
Жанна- в Брянске, а собаки- в Белгороде.

Пришлось Марине взяться за дело, и уложить собачек.
Справилась.

В итоге, у Коти CACIB, у Кекса рез САС, у Марининой девочки- ЮСАС.

Fenyacha 09.04.2017 22:04

wahrmund, АААААААААА, я была тоже уверена, что Жанна едет в Белгород, даже спрашивала у нее и она подтвердила, что приезжает. Вот это приключение блин.
Как вы готовили Котю, даже не представляю. А вот Марина молодец, справилась с задачей!
Котю поздравляем! Значит тандем с хендлером прошел хорошо!
Кекс с хозяйкой еще получит свои САСки, какие его годы.
Очень рада за Марину и Бетти, молодцы!!!
И как жаль, что я не поехала, вот бы тоже билась в белках.....

Ингигерда 10.04.2017 09:17

Fenyacha, Марина проявила просто мужество и героизм! Всех успокаивала и за час уложила трех пуделей! И ,судя по результатам Коти ,сделала это абсолютно правильно. Меньше всех волновалась ,вероятно ,я. Давно приучила себя воспринимать выставку ,как игру. Мне кажется ,что иначе просто невозможно переносить странности судейства. Я не буду рассуждать о собаках-конкурентах ,но фраза "считайте ,что я больше люблю белых собак " ввергла меня в глубокую задумчивость.Про финского льва ,недостаточно крутой завиток , не параллельные яйца, не тот питомник ,не тот тип и т.д. мы уже слышали... Теперь добавиться и про белых собак... Не очень понимаю ,как это соотносится со стандартом породы ,но собаки от этого точно хуже не становятся. Я всем довольна . Спасибо огромное Марине и нашему хендлеру Наташе Тубольцевой.

Марина777 10.04.2017 11:32

Ингигерда, Я и уложила их только благодаря Вашему спокойствию и поддержке. Ну и само собой без телефонной консультации Татьяны Валентиновны не обошлось. Ну и Котя нас с Ладой сразил наповал своим спокойствием и чувством собственного достоинства.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.