![]() |
Цитата:
|
Alizer, Татьяна Шершова, девочки спасибо!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]наши результаты: моно той пудель АНСВЕЛ КИСС-КИСС Лучший щенок той-пуделя, БИС щенков -1. карликовый пудель коричневый АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ЮПК, ЛЮ, ВОВ, лучший карлик-3 большой пудель АНСВЕЛ МАГНУС МАКИМУС ЮПК ЛЮК АНСВЕЛ МЕДЖИК ФЛАЙТ ЮПК ЛЮ ВОВ лучший большой пудель выставки-2, БИС юниоров -1 среди стандартов малышам всего 10 месяцев АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИТИОН ПК ЛС Поздравляю, молодцы!!!! А фото будут? |
Люсьен, Юля спасибо!!! Я очень надеюсь что будут. Нас много фотографировали. Но у меня лично вообще не было фотика. Завтра Лера с Олей будут дома и у них точно есть фото.
|
Zyami, Светлана !!!!! Поздравляю с замечательными результатами монопородки !!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Наталья Колесникова, Наташа спасибо большое!
|
Zyami tutsi LeLe2 Девочки :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Все красавицы,умницы-как я рада за вас!Киса-это отдельная песня!Вот такой должна быть выставочная собака! Света,шагаем правильным путём!Марфины дети никогда не были последними в очереди за титулами!
|
Agasha, спасибо!!!!
А мы скоро к тебе выезжаем. А вечером ко мне приедет Тесс. |
galkar, basissualyi, Della, Татьяна Шершова, Agasha, Alizer
девочки всем большое спасибо за поздравление! Zyami, Свет спасибо! мы ещё потренируемся и постараемся исправиться и в английском и в стойках :smile: Я тоже поздравляю Свету и Кисс-Кисс, Свету и Макса, Юлю и Меджи, Леру и Розу - вы СУПЕР, есть на кого ровняться!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
И сюда повешу....мне так понравилась эта фотка-чесно потыренная из темы про Россию-2011)))Еще раз Спасиба человеку-Belosnegka- проходившему мимо и сотворившему шедевр)))
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...40998292_n.jpg у нас же сейчас такой фотик ...что и показать то нечего((( |
LELE2,
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1318331677[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Люсьен [B][QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami [B]наши результаты: моно той пудель АНСВЕЛ КИСС-КИСС Лучший щенок той-пуделя, БИС щенков -1. карликовый пудель коричневый АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ЮПК, ЛЮ, ВОВ, лучший карлик-3 большой пудель АНСВЕЛ МАГНУС МАКИМУС ЮПК ЛЮК АНСВЕЛ МЕДЖИК ФЛАЙТ ЮПК ЛЮ ВОВ лучший большой пудель выставки-2, БИС юниоров -1 среди стандартов малышам всего 10 месяцев АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИТИОН ПК ЛС ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! |
вот и Кисс-Кисс, автор фото Наталья Гамза
http://s003.radikal.ru/i201/1110/22/8c14d24dc836.jpg Подруга, есть фото у тебя, я видела ;) MIDNIGHT POISON, спасибо моя дорогая!!!! LELE2, репетитор английского у нас есть, свой, родной, питомниковый, осталось только собраться и заняться!!!! Ты завтра приедешь? |
MIDNIGHT POISON, Аня спасибо!
Zyami, да Свет, как договорились. Подруга, Юль, пришили пожалуйста пожалуйста какие-нибудь фотки, любого качества для дом. архива |
|
LELE2, Оксан...у Светы 2 приличные фотки...остальное саавсем не получилось...
Подруга добавил(а) [date]1318350337[/date]: Zyami, Свет -выложи что понравилось...а то с моим самокопанием я немогу выбрать... п.с.Мы сегодня с младшим свалились с температурой.... |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |