![]() |
Какие серьезные мужчины, пора на пенсию с Пумбой.
|
Цитата:
по документам З.К Валерина. Цитата:
про пенсию вам думать еще рановато:biggrin: |
Это точно, а потом это тои:wink2:
Kinopoodle добавил(а) [date]1169230788[/date]: От Каспера и Серебряный Век Фаворитки родилось два серебристых щена :smile: |
Поздравляю!:smile: Больше Касперят хороших и разноцветных!!!:hb:
|
Вложений: 1
А мне вот такую дочу прислали, Мия ...
Fiona добавил(а) [date]1169231761[/date]: Ленча Ксю уже дЭушка просто сурьезная) Sita малышок такой важный, смешной))) |
Fiona
Ир, это финская доча??? СимпатиШная тебе личка Серые Касперята это здорово!!!:hb: |
Ленча,
Да, финская. 29 см....))) ответила) |
Fiona
Красивая девушка, утонченная:smile: Невеста...Подрастем - посватаемся:tsr: |
Sita,
девушка далече живет... в мааааленькой финской дерЕвне))) но попытка не пытка! |
Цитата:
Фиона,Биггис очень индивидуален и клонирует свои копии- как визитки раздаёт.Все ваши дети очень элегантны.Браво,замечатель ный пробанд! Yuina добавил(а) [date]1169268113[/date]: Таня,хотя мы с вами и не знакомы,но позвольте выразить восхищение собаками вашего разведения и поздравить с очередными победами ! Yuina добавил(а) [date]1169269149[/date]: Цитата:
|
Yuina!
Спасибо огромное!!!!:smile: :smile: :smile: :hb: Все получилось! Быстро и просто как все гениальное!:appl: :appl: :hb: А то я из своего песика уже прям выкройку сделала и все без толку. А теперь все точно и на косяке отметка трогательная:smile: |
Всем привет!
Хочу показать, что у нас родилось!Это мальчишка.Сегодня ему 20 дней,можно сказать юбилей.Посмотрите на нас пожалуйста.:rev:
|
Это ещё раз он же.
|
И ещё он!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |