![]() |
Цитата:
|
Девочки!Тут ко мне пришла мысль.....А не перестричь ли Мусю в Английского льва?
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...33415733_n.jpg Предпосылки: Она сейчас в смене шерсти на взрослую...грива уже оформилась и отрастает....на передних ногах на локтях...шерсть недостаточной длинны и требует поддержкой лаком....не сильно...но напрягает....на задних ногах шерсти много...и можно сформировать красивые понпоны....Еще...на мой взгляд стрижки с резкими границами бритого и волосатого хорошо маскируют некоторые недостатки...например неумение собаки с места брать хороший алюр)Понпоны забивают взгляд....Прошу высказать своё мнение))) |
Подруга, а шерсть на ногах уже достаточно жесткая чтоб форму держать? Она ж молоденькая еще. Или косметика позволит если что?
|
шерсть плотная и жесткая...вся фишка в том что в Австрии нельзя пользоватся никакими спреями...а у Муси на передних ногах маловато и обвисает пока...нет нужной плотности при нужной длинне)))...вот я и подумала такой вариант...у меня есть месяц чтобы решить хороший это вариант или не очень)))
|
Подруга, не не, я не про спреи. Просто я своего как-то вымыла с одним ополаскивателем и повезла к грумеру. Она сказала что для дома без разницы, а вот если мыть к выставке, то ни в коем разе, после него шерсть слишком мягкая. И правда, он с этим ополаскивателем становится как йорик - шелковый-шелковый, и шерсть обвисает. На ощупь - прелесть, и чесать легко, но это не для выставки. А перед выставкой мне его велели мыть вообще без ополаскивателя, только шампунем.
|
wild rose country, ООО)))Это я в курсе)))просто думаю может что-то не знаю...может что-то упустила)))у нас здесь бывают опытные выставочные бойцы)))И их советы ОЧЕНЬ нужны))))
|
Подруга, я бы не стала рисковать и стричь Мусю в английского льва. Это очень сложная стрижка в исполнении. Надо искать Мастера который согласится подготовить стандарта.
|
Цитата:
|
Sivka, счастливая ты Светочка!
|
Как вам вот такие "кудрявые" коготочки? Я когда увдела была в шоке, долго примерялась как их отстричь.... (порода мальтийскя болонка)
http://img856.imageshack.us/img856/1...rafie0018g.jpg |
Жесть! Как собака двигалась интересно
|
А у кого-нибудь есть фото безобразных когтей печатного качества? Хочу большую фотку в салоне повесить. А то прям не верят иногда что это "богатство" от их собачки, отнекиваются "не моГет быть!!!"
|
о то ж! их есть у меня))) ща поищу
Duchess добавил(а) [date]1334243690[/date]: http://savepic.su/1720788m.jpg Duchess добавил(а) [date]1334244323[/date]: Лялечка, прочитала сообщение еще раз)) насчет печатного качества первый раз упустила.. ну а если эти две просто 10х15 распечатать - неужели не впечатлит?? |
Duchess, я плакат хочу на стену! уже сил нет когти из подушечек доставать! Особенно на прибылых((
|
ox...ну чтоб на плакат, тогда да...я обычно телефоном фоткаю, качество - ток на русе показать))) была точно фотка черных когтей и фотиком, но умерла вместе с ноутом. Попробую поискать еще. Натуры к счастью у меня не предвидится))
Duchess добавил(а) [date]1334351226[/date]: блииин..нет в жизни совершенства - фотку на мэйле нашла моментально, но оказалось, что качество еще хуже телефонного((( |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |