![]() |
Люба, все равно классно!
Два стандарта моя мечта... но пока маленький ребенок да и с вопрос с квартирой.... Побольше бы... Молодцы... а я пока со стандартом, а тойка пока вместо стандарта :))) Я ей тоже гриву отращиваю :)))):shuffle: |
Вложений: 1
А у нас теперь ТАК весело, просто вообще:)
Так здорово смотреть на радостную Маню... после того, как она осталась одна, повзрослела мгновенно. Стала такая серьезная, прям не по себе. А сейчас опять счастье в глазах, довольная, улыбающаяся физиономия) кайф! Повезло Алиске, что у неё такая нянька). А у нас такая фотка: страшшная) |
Victory, да уж страшная, щеночка загрызли!!!!!!!!! :bud:
|
Люба, ! Красота!!!!!!!!!!!!!:appl:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1201624022[/date]: Люба как здорово вам в снегу!!! А мы вот с далматином и с лайкой резвимся, и то уже достали лайку своими играми, он даже рычать на нас начал. Вик, давай больше таких замечательных фоток!!! |
Приятно получать весточки от детей. Привет из Латвии пришел от Грэмми...
|
Света, а покажите-расскажите, вашу серую
|
нужно фото Жемчужина Сибири Соблазна (тема временная)
Пожалуйста, пришлите мне на мыло alkvalon @ mail.ru фото Жемчужина Сибири Соблазна! Для публикации в результатах конкурса на "Лучшего пуделя 2007г" в максимально возможном разрешении с указанием автора.
Заранее СПАСИБО Н.Лебедева |
Сейчас пришлю. Настя.
|
ждуууу:smile:
|
чего-то они не хотят отправляться, говорят "не корректный адрес"...???(((
это самое маленькое фото, есть с лучшим ракурсом и больше размером... |
с майской монопородки в Омске- Лучший Большой, BIS -4 http://keep4u.ru/imgs/b/080129/bf/bf...8f2112abe1.jpg |
|
и последнее - с САСки в Озерске этим летом. Соблазн с владелицей Останиной -ЛК + Пумба и я))) Cтепан на этой выставке выиграл оба бэста - и моно и САС! :hb:
http://keep4u.ru/imgs/b/080129/d3/d3...952f7ee830.jpg |
Настя, спасибище! а в моем адресе надо было убрать пробелы:wink2:
Я взяла 2-ю фотку. Это тоже Ваша? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |