![]() |
vittaa, а я тоже переживала... (примазываюсь):)
Да, Леська - гигант... Это было совсем не просто, куча времени, нервов и пр. Но все закончилось благополучно! Ура!:appl: |
Yulja c Dizelem,
Поздравляем с благополучным завершением перелёта и таможенных формальностей. Сопереживали и с интересом следили за этим процессом , ещё и с познавательной точки зрения. Счастья мальчишке на новом месте !!! |
Поздравляю!!! Супер!!!!!!!
|
... и имя у Бублика хорошее. Вы только представьте! Бублик, Бубля, бл..... :wink2:
|
Бубликус ))))))))))))
|
зафлудим темку? :wink2:
|
Запраста )))))
|
а нас делить стануть....
так мы об чем? об Бубле? |
вообще мне интересна вся история Восхитительного Путешествия Бублика из Америки в Россию с Целью Заставить Приверженцев Одноцветных Окрасов Чувствовать Себя Неудобно в Присутсвии в Кобеля Миниатюрного Пуделя Цвета Белого в Пятнышку
))) |
:lol: :lol: :lol: Бублик, он еще себя покажет!!!!! Он пытался драться с Пончиковым, Великим и Ужасным!
|
Мне понравилось во всей истории то, что он ехал под видом дворняжки, которая приобретена в шелтере, потому как вот такую дворнягу у нас не найти было, а хотелось вот такую, ну друзья нашли в Америке, купили и прислали Юльке за 100 долляров!!! :crazy: Уж прости Юль, что выдала, ну меня это очень повеселило, особенно реакция дамы на таможне! :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1252133578[/date]: Na minutju, он и тут, как его выпустили на газон, за голубями охотится стал! |
Юль, так а Бубл где? Покажи, пожалуйста. Начал осваиваться?
|
Наконец ребёнок дома,Юля,фотки в студию,плиз!
|
JASMIN, так конечно, американские дворняжки - они самые дворняжные дворняжки в мире!!!:lol: :lol: Марин, опиши выражение лица таможенной дамы - ну очень интересно:)
Na minutju, это кто у тебя на аватаре такой с разинутой пастью - Филлипок? Страшный зверь!!! Такой же как Бублик юлькин - на стандартов небось охотится, да?!:):) Yulja c Dizelem, ждем фоток Бублика!:appl: |
Неее! Подождем Юльку, пусть расскажет сама ... из первых уст так сказать! А то я щас все расскажу и ей уже неинтересно будет и так много рассказала ... все, больше ни-ни!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |