![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам тут к обычному набору "рубец и калтыки" приложили яйца, в смысле бычьи. Начала добавлять грамм по 150 -собакам понравились, оказались намного сытнее. Пришлось сокращать порцию -)
|
vip_i, да, они сытные и жирные.
EGOR, дайкон (по крайней мере наш с огорода) сладкий, слаще редиски, не щиплется совсем. Я чуть-чуть дала, основное там яблоко. na minutku, да, вкусы у них присутствуют...:))) Смесь с дайконом и яблоком мои умяли прекрасно и миски вылизали, а сегодняшний протертый кабачок оставили на дне мисок... Особенно Лола - вообще всю порцию кабачка. |
Цитата:
.................................... ...позвонила Мише, спросила... Редиску, редьку, репу и др. корнеплоды этого семейства - только в вареном-тушеном-пареном виде! Кабачок, тыкву, патисоны - можно сырыми... |
Цитата:
А так говядина начиная с 11-12 долларов и до 40-50 за килограмм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повеселилась...:))))) Представила в красках.
wild rose country, EGOR, Юточка моя самая правильная...:))) (с человеческой точки зрения) :))))))) (или вернее самая удобная) - она даже куски ч косточками разгрызает, не поднимая голову из миски. И овощи съедает. Все чисто...:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в старости-то они ещё пуще прожорливыми становятся. Ну, если здоровы, конечно (относительно, ессно). Ну - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |