![]() |
Дай Бог чтобы ВСЕ срослось!!! И малышу повезло на надежных мамапап!!! )))
|
Sector, ну мы пока торопиться не будем.Он, считай,жил на два дома,почти родной стал.И как он приживётся в новом доме,если отдавать-тоже как бы небезразлично...
|
Юта, я не поняла про любимчика моего Митяйку??? его, что вернули???
|
swlena, ага...почти...
|
Юта, я тоже ничего не знаю про Митяя... но желаю ему надежных новых владельцев )))
|
Наталья Колесникова, спасибо!Митяй пока что у меня поживёт.Хочу всё-таки его выставить,хотя бы пару раз,а если повезёт до конца года повязать.Зря что ли надежды возлагала!Веры в новых владельцев уже нет.Всё надо будет сделать самой. :trud: Жалко такого парня совсем уж сажать на диван.
|
Юта, почитала Вашу тему и родительскую (Хардика), повосхищалась парнем, прелестный ребенок, позавидовала, порадовалась за Вас. Спасибо! Удачи Вашей семье!
|
МаргариттаМ, спасибо! :hb: )))))
|
Юта, СПАСИБО !!!Что заглянула к нам, а через два дня вам очередная косточка исполнится.
|
Цитата:
Ой и правда!Послезавтра 3 месяца нашему самому младшенькому)))))) :rev: |
:ura::leb::alc:ОТМЕТИМ но поздравления вам позднее за ранее нельзя.
|
Alinochka, конечно не будем,чтобы не сглазить ТТТТТТТТТТТТ :hug:
|
Юта, У меня растут зебрики в количестве пяти штук, пол и точный окрас говорить рано ,могут быть чисто серые, белые ,и пятнистые, один может быть белым .Но они обычные, то есть нет чубатости, чёрных щёк ,груди и лиц .
|
Alinochka, я бы парочку взяла.Надо подождать,пока будет видно-кто есть кто)))))А пятнистые это какие?А фото в студию можно?)))
|
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |