![]() |
Fenyacha, Поздравляю!!!!!Здорово!!!!!Жду рассказ о выставке и фото!!!!!!
|
Цитата:
|
Мы вообще-то еле-еле живые! Все-таки по такой жаре мотаться в Липецк сложно,да еще в зале было очень душно. Вилька с Аней героически начали выставочную карьеру,а Красик закрыл ЧР. Далее чуть передохнем и начнем штурмовать новые вершины. Увидели,наконец,нашего фантома ,проданного в Воронеж! Что сказать-ВОСТОРГ!!! Подпал совершенно необыкновенный !
|
Ингигерда, а что на одной выставке фантом 3 место в группе,что молчишь? ;)
Поздравляю Красика и Вильку. Ну и заодно привет от Хозяина ;) Завтра поедет домой. Мама Таня-не переживай,у него всё будет хорошо! |
Ингигерда, в твою копилочку, про фантома Тора Повелителя Огня, от госпожи Галиаскаровой: "Если бы он не был бы АРЛЕКИН, взял бы тут все"
ппц |
да,эксперты сегодня были-упасть и не встать! У красного воронежского тоя Диего неправильный постав хвоста :)
|
ариша, не постав, а дословно-не корректный! хвост.навероное. потому то не зажат и не опущен.Да эксперты вчера зажигали,особенно женская половина.
|
:appl::appl:Поздравляю Курский десант с покорением новых вершин , подпалого так же , ведь он - Курянин , т.к. родился в Курске ! Наконец - то Торик вышел в свет ! Девченки , вы - молодцы ! Скоро , а точнее 1 июня и у меня начинается новый виток - Артур начинает выставочную карьеру ( двойной ЦАЦ , и на одном судит Миронов , а значит , с утра и до позднего вечера на природе . Красота ! ) . А пока - будни ... Сегодня на прочесывание _ большой пудель , которого я прочесала и купала 10 дней назад , и опять , по словам хозяйки - ужас на гриве и он 1-го так же выставляется .
|
Lirika, а кто у Вас большой,белый или черный.Просто.в нашей большой семье тоже живет белый король и играет интерес.
|
миссис н, Надя, в Черноземье мужской королевский монастырь... Малыш - из Эмереев))
|
Девушки,поздравляю с очередной выставкой!Отдельно поздравляю Аню с дебютом Вили! :appl:
|
Эхе хе хе - как тяжко мне без моего кома, а то б уже и фото и видео выложила, хотя конечно, мне было не до этого на выставке))) Зрителем быть легче, чем участником))))
Но дебют Вилли состоялся, да и мой дебют тоже! Как сказала Татьяна, мы очень неуверенная пара, но будем стараться работать. Хотя после таких убогих выставок..... Зато к нам приходила наша невеста поболеть за Вильку, свекры нам тоже понравились, так что через пол года свадьба)))) |
Аня, поздравляю с дебютом! Все когда-то начинали, так что - все нормально!
|
миссис н, Надежда, мы даже толком с вами нормально и не познакомились на выставке))) Это уже мне потом Татьяна сказала, что это были вы))))
Ваши были такие зажигательные и веселые (в отличие от некоторых серых))))). А тетя судья - конечно еще та тетя)))) Все отзывы, которые я о ней прочитала, подтвердились)))) |
Fenyacha, поздравляю с дебютом! молодцы! а чтоб быть уверенными надо с младых когтей показывать ребенка на выставках и почаще)))
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |