![]() |
LELE2, Оксана, фото Элис вывешивала на 298 странице, и еще есть вот такое фото из темы Россия 2011 вывесила Kysya
http://s57.radikal.ru/i158/1110/60/298583538587.jpg Оксан, напиши плиз в каких сравнения и что выиграла Элис, а то я уже запуталась. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]вот и Кисс-Кисс, автор фото Наталья Гамза http://s003.radikal.ru/i201/1110/22/8c14d24dc836.jpg Чудесная фотка! И собака и хозяйка- практически отражение друг друга. Обе чудесно выглядят! |
Хома, спасибо!!!
Спасибо за стрижку Кисс-Кисс Галине Анатольевне Алексеевой, я 2 недели уже наслаждаюсь стрижкой и Кисой!!!! Ну а раз у меня шикарно стриженная собака, то и я решила хоть маленько приблизиться к этой красоте, к своему мастеру не попала , заехала практически в первую попавшуюся парикмахерскую, и.... решила что теперь стану их постоянным клиентом! |
Zyami, Свет, спасибо за фотки.
Элис выиграла в классе юниоров в конкуренции с двумя суками: Златоцвет Элегантная и Мирослава из Казанского Ханства, потом выиграла в сравнении на ЛС и ЛПП (только непомню кто был на сравнении Заноза из Казанского Ханства или Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд), стала первой в коричневом окрасе, а в сравнении на лучшего карлика, ты уже написала, была третьей. |
LELE2, все сравнения в окрасе я помню, а вот далее я запуталась, а в сравнении на ЛЮ карлика?
|
Свет, а дальше я сама запуталась, не помню, всё в какой-то суматохе было.
|
LELE2, не, в суматохе было в начале)))) а дальше просто стояли и ждали))))
|
Цитата:
Столько победюкала !!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318357874[/date]: Zyami, Свет, а ваша регистрация закончилась ? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318358022[/date]: Цитата:
|
Точно, красотки.
И беленькие мне понравились! Ждем продолжения! |
Татьяна Шершова, ага Танюш, на России регистрировали последний день. Хотя если позвонишь в клуб и сильно сильно сильно попросишь, то может и запишут))))
emerei, спасибо!!!! Ну в АНСВЕЛЕ продолжение белых будет очень не скоро, а вот в Мейд ин Хевен в ближайший год ;). В любом случае линия разведения и тип собак один. И потом мои ж внуки)))) |
LELE2, Zyami, Поздравляю с успешной Россией. Жаль, что почт ничего не удалось посмотреть. Мысленно была с Вами.:hb:
|
ImVenka, главное что ты нас нашла и мы чувствовали твою поддержку, спасибо!!!
Ира, а как выставилась хаска? |
Мы получили отлично, очень хорошее описание, но без места. Это сумашествие какое-то. Только в промежутке 13 сук. Их смотрели в два приема. Пробежать толком невозможно- обязательно кто-нибудь из ждущих своей очереди вылезет на дорожку. Собственно на многое мы не рассчитывали - Ланка еще не оделась. Хотя промежуток многие лысоваты были - возрас такой. Надеюсь через месяц шуба будет.:crazy:
|
ImVenka, да, с вашей шерстью очень не просто((((
|
Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1318445466[/date]: Какая Кисс-Кисс уже взрослая!!! Расцветает цветочек!!! |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |