![]() |
Анна, я знала и знаю тебя только с положительной стороны. Ты всегда отзывчива и готова помочь людям. Я,конечно же уверена,что ты найдёшь общий язык с КОКО и ИЛЬЁЙ и ситуация "разрулится"
|
Цитата:
Теперь это уже личные отношения между продавцом и покупателем.Не надо НАГНЕТАТЬ обстановку и нервировать людей.Я уверена,что всё образуется. Лиса добавил(а) [date]1301832753[/date]: Цитата:
|
ЮляЯ,документы(родословную)на Coco,Анна сделала на следующий день т.ч. родословная у Ильи;)
|
Цитата:
|
Брали будущие владельцы щенка на- " АП", как в ЦИРКЕ , и думали ЧТО сразу приобретут" КОПИЮ-2" своей Сосо, но также не бывает. К каждому щенку нужен ИНДИВИДУЛЬНЫЙ подход, терпение и понимание характера щенка.
Никогда ни кто не может с уверенность сказать ,что второй щенок будет КОПИЕЙ первого!!! Lyubov добавил(а) [date]1301835604[/date]: пост JASMIN : " Ну ни фига же выбираешь владельцев щенкам! Чет много всего, я вот не припомню, чтобы у меня вот такое было за 43 года, ну возвращать возвращали с испорченным воспитанием, но вот там переломы костей, челюстей и вот так подряд???!!! Может просто чего не так в Датском королевстве?" Моё мнение такое:- "Судьба так распоряжается людьми" Не было контракта,но можно было со стороны будущих владельцев сделать ОГОВОРЕННОСТЬ по приобретению щенка. Я уверена ,если бы было даже такое УСТНОЕ соглашение ни каких бы "разбирательств" не было. Просто АННА своего"хлебнула" сполна.... |
Цитата:
Покупатели слова плохого не сказали о щенке или о заводчице! |
Но, они ИЛЬЯ и Сосо сами сказали, что он им "ни пО сердцу" и у щенка совсем другой характер !!! Они имели ввиду ни окрас , а характеристику щенка.. Они думали , что в налёт будут иметь двух одинаковых по харак-ке щенков?!
СОСО,думала,что девочку,которую она приобретает будет дуэт-парой её Сосо.Правильно ей советовали на форуме не спешить с выбором..... |
Цитата:
И еще ворос откуда Вы можете знать,что они думали, Вы у них спрашивали ? как люди любят додумывать за других ..... а вот насчет того, что спешить не надо было я с Вами согласна на все 100%!!! |
Лиса, в 2 месяца шоу-класс не продают, это однозначно.
Уже не говоря о том, что тою вообще хорошо бы бы посидеть до трёх месяцев под мамой, у заводчика.... Но это уже лирика, конечно, зависящая целиком от ответственности конкретного заводчика. Покупатель хотел абрикосового щенка который не перерастёт 25 см, шоу-класса, т.к. уже имеет пэта, а мечтает о выставках. Это было сказано прямо и чётко. Ему быстренько продали двухмесячную кроху, о которой пока что ничего нельзя сказать кроме того, что она симпатичная. ВСЁ! Ни гарантий роста, ни гарантий зубов на этого щенка нет и не может быть, это невозможно. Т.е. уже по определению это не то, что спрашивал покупатель. К тому же на данной фотографии собака не абрикосовая, а тёпло-кремовая, с рыжими ушками. Скорей всего взрослая она будет то, что в америке называют "шампань", а у нас либо тонируют, либо идут под эксперта, который не обращает внимание на окрас. Цитата:
Цитата:
Смешно. Цитата:
Хорошо что заводчик назвал своих собак классными, а то все-то не знают! Теперь будут знать. |
Aikenka, + 100!
|
Цитата:
Аня (Айкенка), имея питомник - не заводчик и далекий от разведения человек???? Юля Приходько не заводчик??? то ли лыжи не едут, то ли я .... ниче не понимаю... Какие ваши успешные собаки???? Чемпионы России???? Это уже круто стало???? Да и как-то, если что, у меня собачки черные и на ваших рыжих мне как-то по фигу.... |
ambercountry, Оль - это камень в мой огород, я не имею отношения, как-то мне Анна сказала, что мои 1-2 помета в год - это так детский лепет, а вот она да, она занимается разведением, по тому как у нее, ой, как бы не соврать, цифры не запоминаю, чет до 30-50 щенков в год по питомнику - это разведение, а так как у меня - фихня, ну а Аня вообще нонсенс, там вот второй помет у Аси ... а Юля? Да ты шо - это же паппи-милл, а Нинсанну мы и не заметили вовсе ...
.. |
Цитата:
ЗЫ. В жизни не куплю щенка там, где больше одного-двух пометов в год поднимается, даже если мне собаки будут ну очень нравится! |
Полностью с Вами согласна, уважаемая Nana Andreeva :hb:
Слежу за темой внимательно... слов нет... Имела честь видеть заводчика на выставке Россия в 2010 году в Москве... Хочется создать тему - что мы вкладываем в понятие заводчик:wink2: Уважаемый Del Dahl, дал очень содержательное определение этому феномену :wink: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |