![]() |
Поздравляю хозяйку и заводчиц ДИСКАВЕРИ с Ц.П. со стабильным результатом оба дня САС и r.CACIB!!! :appl: :appl: :appl: Большое спасибо Светлане Кизиной за помощь и поддержку на выставке!!!:hb: :hb: :hb: Люба вы молодцы!!!:hb: :hb: :hb:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305071772[/date]: Over, jorika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: |
В первый день Манифик Д Аржант Шэрри
получила CACIB,CAC. BOB и титул "Deutscher Champion (VDH)", Dominic получила Best Veteran! Sherry получила номинацию на "Show Champions" На второй день Sherry получила R-CACIB, CAC. ну а Доминик своё очередное "Best Veteran" http://i001.radikal.ru/1105/1c/60f5c3eea62c.jpg |
tilsy, Лена круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Фото, фото, фото!!!:biggrin: Ну пожалуйста!:biggrin:
|
tilsy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
ШМЕЛЯ, Танюш фото нет, к сожалению !
Выставляла двоих , вся в угаре , спасибо немцам и помогли и единственные, кто радовался за меня. Наши (с малыми) сидели с натянутыми лицами. Гнали меня от себя как "прокажённую". Поэтому была в окружении немецких друзей (они сидели далеко от рингов) и они же мне помогли выставить на сравнении двух собак. Вспоминала добрым словом МОСКОВСКУЮ команду. Вы девчонки МОЛОДЦЫ!!! Какие бы не были отношения за границей всегда сплочённые !:leb: |
tilsy, Лена, от всего сердца поздравляю!!!!
|
Цитата:
И Люба тоже... |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1305139036[/date]: Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fantik, выставок было 2, шли они три дня.
Пудели выставлялись 6-го и 7-го мая. Про больших не в курсе (собака моя вместе с каталогом еще в Германии), а вот малых классики всех классов в первый день было 23, во второй день 24 (вроде правильно посчитала). Во второй день на САС!В претендовало 9 сук (всего было 10, 1 в классе юниоров - Энигма). как-то так.... У Наташи на Планете уже есть фото первого дня. Жду фото со второго дня с нетерпением! Что хочется отметить, глядя на фото - очень сильно выросший груминг немецких собак (по сравнению с тем, что было раньше). Наташины уроки не проходят даром))) Да и в целом, смотря фото первого дня хочу заметить, что собаки были более чем достойные.... В движении я их не увидела, пропустила, а вот фото посмотрела. |
Наташа кондыбает с порванными на ноге мышцами на костылях... :)
Надеюсь на днях повесить фото 2 дня, в небольшом репорте. |
Natascha PP, ты где умудрилась мышцы порвать?! Ужас какой!!!! Береги себя!
|
jorika Over tilsy, kolibry, поздравляю!!!
А также всех остальных с участием и победами! Три места в бесте-это КРУТО! |
Natascha PP, выздоравливай! Ты нам здоровая нужна!!!!
|
начала вешать первые фотки второго дня
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |