![]() |
Magic Mist,
Цитата:
и проверять тогда уж всех! |
Magic Mist, я разве агитирую;)))))))))
Я высказала свое мнение в отношении того как я вижу прическу;) Вот и все. А подписывать или нет-дело каждого. Цитата:
Я имела в виду, что с одной резинкой -это стоять не будет, какой бы структуры шерсть не была. В ответ на слова Цитата:
|
хризантема, одной резинкой конечно не поставить и 15 см.
Я не поняла что ты именно про ОДНУ. И да - я в свре время такие ирокезы мастерски лачила... Эх!!! Инвизибл серый или, если повезет чуть меньше - синий... Многие наверняка его хорошо помнят. |
Раньше лачили, что бы колом вся длинна стояла, теперь кучу резинок вяжут + лак. Так, что собакам не облегчили жизнь запретом фиксирующих средств , а только усложнили. Мне, так точно раньше, было проще и быстрее налачить, без кучи резинок. Только смена стандартов стрижек, может что-то исправить!
|
Никогда не забуду грустный вид американского эксперта, который поднимал неналаченную шерсть моего большого и говорил, что это вот так должно быть.
Сейчас выставки это больше шоу, чем племсмотр, выглядеть приходится соответствующим образом. А завязывать конструкцию из резинок в течении часа, чтоб хоть что-то стояло - это жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1305555185[/date]: Цитата:
|
Дааа... И Инвизибл помню, и помню, как, когда только начался запрет на лак, мы с Эллой Зайцевой честно(теперь могу точно сказать: как дуры) не лачили своих собак СОВСЕМ, то есть АБСОЛЮТНО. Ну и что? В ринги выходили собачки с налаченными гривами других "умных" хендлеров и выглядело это ой, как красиво! А рядом мы со своими "соплями". Всё верно: все, так все! Но вот вопрос, как практически воплотить этот замечательный девиз в жизнь? Если не будет поголовной проверки, наш русский человек всё-равно извернётся! Да, я думаю, что и с поголовной проверкой лазейку всё же найдёт. Мне кажется, бесполезная это трата времени и сил- запрещать.
|
Подруга, Солнечный Лев, это было...
Сейчас скажу крамолу, но я с тех пор лаком и не пользуюсь по сути. На выставках мелких в городе своем - вообще никогда. Просто мы в то время с Эллой вдвоем собак только и выставляли. И мы с введением запрета лак убрали. Обе. Полностью. Да и на выездных выставках я не особо напрягаюсь, обстригаю просто покороче - чтоб стояло само, и всё. Конечно - имею в итоге критику от коллег за (всегдашний почти) небрежноватый вид моих собак. Но мне это так... Я на финалы БИС не претендую, а разновидность мои и нелаченные чаще всего - выигрывают. Хотя - если лак официально вернут - поставлю на стол и налачу по старой памяти все как надо. Без проблем. Ибо - умею. Когда лак резко запретили я просто впала в транс. КОНКРЕТНО. А потом - ничего. Даже плюсов в итоге больше от запрета для меня. |
Оооо, запах Инвизибл я не забуду никогда))))))))
Его лихорадочные поиски, когда он был снят с производства, ну у нас так говорили.Официальную версию почему он пропал не знаю. А для меня был шок, когда я вернулась в пуделизм(6 лет меня не было по жизненным обстоятельствам). И первый шок-запрет лака. Я первое время, была супер примерной, ни-ни лак. Пока пару раз не скаталась в Москву))))))))) И очень удивилась, когда москвичи, якобы не были готовы к применению лака на этой Евразии. Именно Москва "научила"меня снова лачить.Хотя я особо и не сопротивлялась)))так как люблю лак:) Ирокезы, конечно, сошли на нет, но новая укладка "под американцев" требует тоже фиксации. И по-большомк счету мы ведь лак то не используем, а пользуемся текстурирующими спреями;) а уж в каких количествах каждый решает сам. |
я хочу, чтобы моя собака выглядела СУПЕР! Потому как и на БИСы я со своей собакой очень претендую! я иду на выставку ВЫИГРЫВАТЬ и не хочу, чтобы моя собака смотрелась "драной мочалкой" с развевающимися соплями...
красивая укладка без лака невозможна. кто не хочет лак - стригитесь в модерн. или, слабо? пока у собак в выставочных стрижках есть гривы - лак будет. лачила, лачу и лачить БУДУ!!!!!! выставка сейчас - это ШОУ, а не зоотехническое мероприятие как во времена СССР, а посему, SHOW MAST GO ON!!!!! и лак БУДЕТ!!!!!!! |
ambercountry, полностью согласна! под каждым словом подпишусь :smile:
|
Сегодня подлачим, подшиньоним, подкрасим,припудрим, опустим яичко, вставим зуб, исправим прикус, уколем обезболивающее в бедро (чтоб в ринге не хромать), сделаем пару небольших косметических операций (подтянем подвес, например) - а завтра и послезавтра?....
|
Цитата:
|
ZoSo, я заметила, что Вы склонны утрировать;)
А уж драмматизировать-это вообще! Легче всего, не отращивая гривы, стоять за углом и говорить-о, ужас, ужас!Где шерсть , там и яйца и тд и тп. Вообще-то разговор про НОРМАЛЬНЫЙ вид собаки на ШОУ! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |