![]() |
Aikenka, У нее не встовали, а проста чу-чуть могла отводить на зад, сейчас у нее все нормально, весят и не двигаются
negniyangel, у папы с ушами все впорядке и таких проблем небыло. Мне говорили что с месяца надо давать кальций и витамин D3, т.к. малыш зимний, я думаю это и спровоцировало. Нам 11 июня будет 5 месяцев, а молочные зубки не качаются, до 3 месяцев его кормила Каришка. Скорее всего переизбыток кальция в организме... Только может ли такое быть? |
переизбыток кальция очень неприятная штука, сделайте анализы шенку
|
Цитата:
Широкое, тяжелое ушное полотно не встанет даже при переизбытке кальция. А вот узкое, тонкое, заострённое к низу - легко. А вот это уже наследственность. Тоям и мелким карликам очень часто молочные зубы приходится удалять, сами они не выпадают - это не связано с кальцием. negniyangel добавил(а) [date]1306580277[/date]: Цитата:
Капы - порок. Стоячие уши - порок. А подвижны на хрящях и самые тяжелые уши. :biggrin: |
negniyangel, Я ему давала Excel Calcium по 1/4 1 раз в день три недели, после того, как ему исполнился месяц. Да еще и его матери давала по 1/2 тоже один раз, правда не каждый день.
|
С месяца, тою? Кальций даю, по состоянию здоровья, только если надо и то во время смены зубов, но только по необходимости, вот большому пуделю да. надо и то не в месяц, а позже ...
|
negniyangel, Спасибо, буду надеяться. Мы в июне на выставку собрались, а они у него то привстают то опускаются (в основном одно), может из рациона, что-то убрать, чтоб к выставки не привстало...
|
JASMIN, АНАЛОГИЧНО!:wink:
walentina, Неоправданно рано и много. А кальций накапливается в почках, потом - проблемы.... Я бы попоила отваром шиповника.... Только опять не перестарайтесь!!!:biggrin: |
negniyangel, Спасибо большое, попробую.
|
а в суставах кальций разце не откладывается ? и большому он ни к чему, если ест супер премиум корм и раз в неделю кисломолочку, например
|
Mannique, ага! Согласна, я же говорю - только по показаниям!
|
walentina,
Цитата:
|
Хочу сказать всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за советы
|
Цитата:
А вообще я согласна с Аней, толщина хряща и его полотно передается по наследству. |
Значит не зря щенка назвали Сюрпрайзом, одни сплошные сюрпризы с первого дня его появления:unknw:
|
Цитата:
walentina - всё у вашего мальчика должно быть хорошо!!! Причины выяснили - "работа над ошибками" должна помочь! Удачи!!! PS Котище, что на фото - в живую ещё лучше, такой классный!!!! Большой и мохнатый... И старенький уже... |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |