Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Еще раз о питании (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10256)

Mannique 29.05.2011 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla Yam
AvivNoa! Уважаемый! А на хрен вообще собаку брали, они, т.е. собаки, действительно, есть хотят и не все сухой корм, некоторые любят натуралку. Перед тем как взять собаку надо было сначала изучить их гастрономические пристрастия! Из крупных животных лучше было взять козу, если в регионе трава растет, если нет заведите маленькую рыбку или маленькую птичку, они точно сушку жрут. Да, пока не забыла, козе на зиму тоже корм надо заготавливать, так что, если лениво, то точно берите маленькую рыбку, гуппи, к примеру. Будет она плавать в банке (аквариум тоже денег стоит, а для птички клетки на дороге не валяются) и жрать сухой рыбий корм. Сдохнет, новую купите! Дешево, ведь банка-то останется! Если банку разобьете, пишите на форум с указанием адреса-вышлю десяток любого литража, адрес, только, не забудьте указать того дремучего района, где нет мяса говядины, гречневой крупы и риса!
Собака кормится, если не ест сушку- 200 г сырого или отварного мяса на 10 кг веса + каши (рис, гречка, овощи) + витамины для щенков на возраст 7 месяцев (можно заказать по ине-ту). Витаминных добавок в рацион щенка - море! Купите хоть фирмы 8 в 1 пр-во США, не так дорого, но вполне прилично!
Не был готов ухаживать нормально за собакой-нечего было брать!!! Кто мог так продать щенка, ума не приложу??? Был бы мой щенок-в жизни бы не продала ни за какие деньги!!! А лучше всего чучело купите кого угодно-ни жрать, ни срать не будет. Тряпочкой пыль протер раз в месяц и наслаждайся!!!

оёй, сейчас мои заводчики собачек отберут :( ета ... Даника никому не надо ?:)))))))

то есть, если мои собаки, трясушиеся за натуралку ( особенно за ту, что на помойке ), а едят сушку , то я монстр ?:) надо собак отобрать ?:) а ведьь они еше в строгости живут да на поводках иногда ходят :))))

както полегче нао ж на поворотах :)))

Alla Yam 29.05.2011 21:48

Я тоже приобрела собаку, которая не ела сухой корм, ну что же надо было ее голодом морить? У меня тоже нет времени на приготовление еды. Надо быть в ответе за тех кого приобрел, а не морить голодом. Да еще в 7 месяцев. Если б у Вас была собака, которая не ела бы сухой корм, Вы что ждали бы пока она станет его есть или сдохнет от голода??? Все заняты, у всех туча дел, но если так, то не бери животное и не издевайся над ним.

Mannique 29.05.2011 21:50

АвивНоа, попробуйте мой рецепт, а еше попробуйте разные корма. просто так смешивать с консервами не советую, умные собачки слизывают консервы и досвидос :)

а вообше в 7 месяцев уже и не страшно " поморить голодом" пару дней, то есть только сушка. Сделайте "вкусные": дни ну раз в недельку, например. Когда там мясо или творожок, ну в обшем типа такой выходной праздничный обед :)

AvivNoa 29.05.2011 21:51

Alla Yam- вот это в крови у русского человека, когда нет нормального исчерпывающего ответа , взять и нахамить , типа интеллигент что ли . Так вот отвечу вам ( можете меня после этого с форума вашего удалять ) ,"Нет Нет , совсем не интеллигент , такое же быдло как и вы."
Я не просил делится тупостью и хамством своим , а просил ответ на простой вопрос , чем кормить , а как быть .
По поводу вашего кормления - если вы считаете , что гречка и рис лучшая еда для собаки , то сама птичек и разводи. Собаки должны питаться мясом ( с добавлением минералов и прочей всячины )
Специально название кормов написал - тех чем я кормлю (вернее пытался ) его цена (уверен ) намного превосходит ту гребаную говядину которым вы кормите ( если ты только не вырезкой - антрикотом её кормишь )
, а по поводу качества- уверен , что любой корм (канадский американский - такого качества , намного превосходит российскую говядину (свежую )- ничего тут не поделаешь (хоть я и патриот.
Спасибо всем откликнувшимся, ничего нового я не почерпнул , кроме еще большего убеждения - что лучше консультироваться с профессионалами , чем со скучающими домохозяйками.
Простите кого обидел не заслужено , однако общее впечатление достаточно удручающее

Magic Mist 29.05.2011 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

и вы меня девочки простите, но я с ужасом вспоминаю те года катрюль и витаминов :))))))))))

И я. С ужасом.

donna-anna 29.05.2011 21:52

Хотите честно? Да, я посадила бы ее на голодную диету! Пока она не начала бы есть то что ей дают. Вы думаете, не было таких прецедентов? Еще как! Просто у меня собак много, и они умные и очень быстро понимают: в большой семье пастью не щелкают. Не съешь сам - тебе помогут. Инстинкт срабатывает: дураков нет свой корм отдавать. Поэтому кушают все! ))))

Mannique 29.05.2011 21:54

Цитата:

Я тоже приобрела собаку, которая не ела сухой корм, ну что же надо было ее голодом морить? У меня тоже нет времени на приготовление еды. Надо быть в ответе за тех кого приобрел, а не морить голодом. Да еще в 7 месяцев. Если б у Вас была собака, которая не ела бы сухой корм, Вы что ждали бы пока она станет его есть или сдохнет от голода??? Все заняты, у всех туча дел, но если так, то не бери животное и не издевайся над ним.
вы меня простите, я своих собак не спрашиваю что они едят или нет, едят что даю. Собака никогда не сдохнет ( помрёт) с голоду, у них инстинкт знете ли :)

вопрос из той же оперы - собачка ( кобель ) дико хочет вязаться, мучается животинка, страдает ... дадим вязать всё что шевелится или будем контролировать ?

donna-anna 29.05.2011 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от AvivNoa

Простите кого обидел не заслужено , однако общее впечатление достаточно удручающее

Еще бы! И все-таки я бы посоветовала смешивать размоченный сухой корм с мясными консервами. У нас уходит влет. Это, пожалуй, самый простой способ борьбы с "гурманами", не желающими есть сушку. )))))

Mannique 29.05.2011 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от AvivNoa
.

у нас тут бывают обострённые реакции, не расстраиувайтесь :))))))

donna-anna 29.05.2011 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

вопрос из той же оперы - собачка ( кобель ) дико хочет вязаться, мучается животинка, страдает ... дадим вязать всё что шевелится или будем контролировать ?

:lol: :appl:

AvivNoa 29.05.2011 21:58

Alla yam- для особо одаренных повторяю - собака ЕЛА сушку изначально - но попробывав сырое мясо отказалась .
КСТАТИ- пока я у вас пытался получить вразумительный ответ - собака схрумкала почти 100 грамм- т.е весь дневной рацион сушки.
Опять скажете , что довел собаку - от безвыходности и прочее - типа садист , однако я до сих пор остался при своем мнении , что хороший (качественный ) корм лучше кусочка мяса - и много риса и гречки ( хотел бы я на вас посмотреть если бы вы одной гречкой питались ( по аналогии с тем что вы мне предлогали только доширак есть )

Alla Yam 29.05.2011 21:59

Между прочим сходить раз в две недели за мясом, порезать его на нужные порции и запихнуть в морозильник, отварить хотя бы на неделю кашу-что это займет много больше времени на кормление? С вечера вынул мясо, к утру оно разморозилось, нарезать на куски и добавить в кашу, это что так долго? Это что есть предмет разговоров с профессионалами, потратить на своего питомца в день лишние 5 минут? Это, между прочим, семимесячный щенок, который находится в стадии формирования, для которого хорошее питание есть будущее здоровье.

Alla Yam добавил(а) [date]1306695888[/date]:
AvivNoa! Дошираком, к сожалению, не я предлагала Вам питаться, но полностью солидарно с предложившим. Могу добавить, для улучшения пищеварения запивайте дощирак кокой -колой. Месяца через два будет полный кайф. У меня есть очень хороший гастроэнтеролог, не боитесь - не помрете!!! Вылечит!!! Придется только немного помучиться!!! Правда хроника останется на всю жизнь, как говорится, весенние и осенние обострения.

donna-anna 29.05.2011 22:05

Я обычно перевожу на натуралку только кормящих сук, и да, для меня это головная боль - каждый день варить кастрюлю каши (благо собака большая). Ну, а уж о том, какие с каш отходы (простите за натурализм) я вообще умолчу ))) Нет уж, на фиг, на фиг... )))

Mannique 29.05.2011 22:06

Цитата:

Между прочим сходить раз в две недели за мясом, порезать его на нужные порции и запихнуть в морозильник, отварить хотя бы на неделю кашу-что это займет много больше времени на кормление? С вечера вынул мясо, к утру оно разморозилось, нарезать на куски и добавить в кашу, это что так долго? Это что есть предмет разговоров с профессионалами, потратить на своего питомца в день лишние 5 минут? Это, между прочим, семимесячный щенок, который находится в стадии формирования, для которого хорошее питание есть будущее здоровье.
отварить кашу ХОТЯБЫ на неделю ?:))))) не скиснет, не ?:)))))

просто кашей с мясом кормить - не значит кормить ПОЛНОЦЕННО, тут были темы о натуральном питании, почитайте.

И боже мой ! шенок мелкого пуделя в 7 месяцев уже вполне себе собака и прекрасно живёт на "взрослом" питании, не знали ?:)

AvivNoa 29.05.2011 22:08

ALLA YAM - ты вообще слушаешь кого нибудь , или сама о своем о девичьем рассуждаешь :),
В кратце повторю историю вопроса - собака ела сухой корм ( не особо блистала в поедании но ела ) - решил добавить к рациону сырое мясо ( каши варить изначально на собирался ) думал , что добавку дать - после нескольких приемов мяса- отказалась брать сушку .
ВСЁ вот весь вопрос , кашу никто ей и не предлогал , и не собирался ,ИЗ НЕЁ ПОПУГАЯ ДЕЛАТЬ НА ПТИЧИЙ КОРМ ПЕРЕВОДИТЬ.
пО ПОВОДУ РАЗМАЧИВАНИЯ СУШКИ - ПРОБЫВАЛ , РАЗМОЧИЛ БУЛЬЕНОМ - КуРИННЫМ ( раньше до экспиремента бульен чистый выпивала - сушкой закусывала - все нормально ) - ту ни фига ни сушку ни бульён - или опять я садист , ? бульён должен быть говяжий ?:)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.