![]() |
Цитата:
то есть, если мои собаки, трясушиеся за натуралку ( особенно за ту, что на помойке ), а едят сушку , то я монстр ?:) надо собак отобрать ?:) а ведьь они еше в строгости живут да на поводках иногда ходят :)))) както полегче нао ж на поворотах :))) |
Я тоже приобрела собаку, которая не ела сухой корм, ну что же надо было ее голодом морить? У меня тоже нет времени на приготовление еды. Надо быть в ответе за тех кого приобрел, а не морить голодом. Да еще в 7 месяцев. Если б у Вас была собака, которая не ела бы сухой корм, Вы что ждали бы пока она станет его есть или сдохнет от голода??? Все заняты, у всех туча дел, но если так, то не бери животное и не издевайся над ним.
|
АвивНоа, попробуйте мой рецепт, а еше попробуйте разные корма. просто так смешивать с консервами не советую, умные собачки слизывают консервы и досвидос :)
а вообше в 7 месяцев уже и не страшно " поморить голодом" пару дней, то есть только сушка. Сделайте "вкусные": дни ну раз в недельку, например. Когда там мясо или творожок, ну в обшем типа такой выходной праздничный обед :) |
Alla Yam- вот это в крови у русского человека, когда нет нормального исчерпывающего ответа , взять и нахамить , типа интеллигент что ли . Так вот отвечу вам ( можете меня после этого с форума вашего удалять ) ,"Нет Нет , совсем не интеллигент , такое же быдло как и вы."
Я не просил делится тупостью и хамством своим , а просил ответ на простой вопрос , чем кормить , а как быть . По поводу вашего кормления - если вы считаете , что гречка и рис лучшая еда для собаки , то сама птичек и разводи. Собаки должны питаться мясом ( с добавлением минералов и прочей всячины ) Специально название кормов написал - тех чем я кормлю (вернее пытался ) его цена (уверен ) намного превосходит ту гребаную говядину которым вы кормите ( если ты только не вырезкой - антрикотом её кормишь ) , а по поводу качества- уверен , что любой корм (канадский американский - такого качества , намного превосходит российскую говядину (свежую )- ничего тут не поделаешь (хоть я и патриот. Спасибо всем откликнувшимся, ничего нового я не почерпнул , кроме еще большего убеждения - что лучше консультироваться с профессионалами , чем со скучающими домохозяйками. Простите кого обидел не заслужено , однако общее впечатление достаточно удручающее |
Цитата:
|
Хотите честно? Да, я посадила бы ее на голодную диету! Пока она не начала бы есть то что ей дают. Вы думаете, не было таких прецедентов? Еще как! Просто у меня собак много, и они умные и очень быстро понимают: в большой семье пастью не щелкают. Не съешь сам - тебе помогут. Инстинкт срабатывает: дураков нет свой корм отдавать. Поэтому кушают все! ))))
|
Цитата:
вопрос из той же оперы - собачка ( кобель ) дико хочет вязаться, мучается животинка, страдает ... дадим вязать всё что шевелится или будем контролировать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alla yam- для особо одаренных повторяю - собака ЕЛА сушку изначально - но попробывав сырое мясо отказалась .
КСТАТИ- пока я у вас пытался получить вразумительный ответ - собака схрумкала почти 100 грамм- т.е весь дневной рацион сушки. Опять скажете , что довел собаку - от безвыходности и прочее - типа садист , однако я до сих пор остался при своем мнении , что хороший (качественный ) корм лучше кусочка мяса - и много риса и гречки ( хотел бы я на вас посмотреть если бы вы одной гречкой питались ( по аналогии с тем что вы мне предлогали только доширак есть ) |
Между прочим сходить раз в две недели за мясом, порезать его на нужные порции и запихнуть в морозильник, отварить хотя бы на неделю кашу-что это займет много больше времени на кормление? С вечера вынул мясо, к утру оно разморозилось, нарезать на куски и добавить в кашу, это что так долго? Это что есть предмет разговоров с профессионалами, потратить на своего питомца в день лишние 5 минут? Это, между прочим, семимесячный щенок, который находится в стадии формирования, для которого хорошее питание есть будущее здоровье.
Alla Yam добавил(а) [date]1306695888[/date]: AvivNoa! Дошираком, к сожалению, не я предлагала Вам питаться, но полностью солидарно с предложившим. Могу добавить, для улучшения пищеварения запивайте дощирак кокой -колой. Месяца через два будет полный кайф. У меня есть очень хороший гастроэнтеролог, не боитесь - не помрете!!! Вылечит!!! Придется только немного помучиться!!! Правда хроника останется на всю жизнь, как говорится, весенние и осенние обострения. |
Я обычно перевожу на натуралку только кормящих сук, и да, для меня это головная боль - каждый день варить кастрюлю каши (благо собака большая). Ну, а уж о том, какие с каш отходы (простите за натурализм) я вообще умолчу ))) Нет уж, на фиг, на фиг... )))
|
Цитата:
просто кашей с мясом кормить - не значит кормить ПОЛНОЦЕННО, тут были темы о натуральном питании, почитайте. И боже мой ! шенок мелкого пуделя в 7 месяцев уже вполне себе собака и прекрасно живёт на "взрослом" питании, не знали ?:) |
ALLA YAM - ты вообще слушаешь кого нибудь , или сама о своем о девичьем рассуждаешь :),
В кратце повторю историю вопроса - собака ела сухой корм ( не особо блистала в поедании но ела ) - решил добавить к рациону сырое мясо ( каши варить изначально на собирался ) думал , что добавку дать - после нескольких приемов мяса- отказалась брать сушку . ВСЁ вот весь вопрос , кашу никто ей и не предлогал , и не собирался ,ИЗ НЕЁ ПОПУГАЯ ДЕЛАТЬ НА ПТИЧИЙ КОРМ ПЕРЕВОДИТЬ. пО ПОВОДУ РАЗМАЧИВАНИЯ СУШКИ - ПРОБЫВАЛ , РАЗМОЧИЛ БУЛЬЕНОМ - КуРИННЫМ ( раньше до экспиремента бульен чистый выпивала - сушкой закусывала - все нормально ) - ту ни фига ни сушку ни бульён - или опять я садист , ? бульён должен быть говяжий ?:) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |