![]() |
Цитата:
Остаётся 3часа...или я не так поняла? |
Мне очень интересно. Цена кусается, но в принципе адекватная. На мастер класс к Роману Фомину считаю нужным пойти. Когда еще такая возможность предоставится без выезда из Новосибирска. Сегодня внесла предоплату. В группе на данный момент записано 8 или 9 человек. не успела точно посчитать список.
|
Цитата:
Неужели никто не хочет не только послушать и посмотреть,но и подстричь собаку под "присмотром"Романа? |
Цитата:
|
Конева Екатерина, Сегодня я звонила Светлане-Роман против того,чтоб участники привели на МК своих собак.
Еффка добавил(а) [date]1336577094[/date]: Вот если бы и остальные участники стали просить со своими собачками приехать.. |
МК с практикой, скорее всего предполагает 2 дня и стоимость выше чем 8000 руб.
|
Цитата:
|
тоже был один день? Екатерина, а стоимость МК какая была? Многое зависит от организаторов, на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников. Я рада, что вообще такая возможность предоставилась.
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1336582775[/date]: Я тоже рада, что предоставилась возможность! :smile: Конечно хотелось бы воспользоваться ей по максимуму :smile: Конева Екатерина добавил(а) [date]1336582864[/date]: Спросила у одного из участников и вот ответ Цитата:
|
Цитата:
Еффка добавил(а) [date]1336583868[/date]: цитата: Конева Екатерина, Катя, да мы были на мастер классе. Роман показывал небольшой участок на Эльфе,а участники семинара стригли на своих моделях. Он ходил смотрел и контролировал. Затем следующий и т.д до конца. Вообщем стрижка Эльфа заняла 9 часов, с небольшим перерывом на ланч (30 минут). ____________________________ |
Я за любое решение:
- только подробная теория на примере ( я визуал, и меня лично этот вариант вполне утсраивает) - или теория с личной практикой под руководством Романа Фомина (правда у меня нет собаки с гривой сейчас). Я вообще рассчитывала что будут рассмотрены две стрижки скандинав и модерн. Но это скорее всего не возможно, из-за ограничения во времени. И большинство скорее всего за выставочную стрижку - скандинавский лев. Всем не угодишь, время еще есть прийти к общему консенсусу. В любом случае важно чтобы МК состоялся. |
Я надеюсь,что организаторы как то порешают,вопрос практической части,очень бы хотелось,чтоб она была..пусть даже за отдельную плату....
|
ответ организаторов на новосибирском форуме:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему практической части не будет.или есть другие новости?
Девушки,кто в курсе событий,отзовитесь. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |