Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Выставочный груминг пуделя - мастер классы Романа Фомина !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10273)

Еффка 06.05.2012 09:22

Цитата:

Я так поняла, что практики не будет
то есть как...по плану МК с 10 до18,из них 5 часов Рома рассказывает и показывает.
Остаётся 3часа...или я не так поняла?

zolka 08.05.2012 17:43

Мне очень интересно. Цена кусается, но в принципе адекватная. На мастер класс к Роману Фомину считаю нужным пойти. Когда еще такая возможность предоставится без выезда из Новосибирска. Сегодня внесла предоплату. В группе на данный момент записано 8 или 9 человек. не успела точно посчитать список.

Еффка 08.05.2012 18:08

Цитата:

Я так поняла, что практики не будет
Как оказалось-это правда...к сожалению(((
Неужели никто не хочет не только послушать и посмотреть,но и подстричь собаку под "присмотром"Романа?

Конева Екатерина 09.05.2012 17:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Еффка
Как оказалось-это правда...к сожалению(((
Неужели никто не хочет не только послушать и посмотреть,но и подстричь собаку под "присмотром"Романа?

Хотят, еще как хотят! Изначально я обговаривала именно такой вариант. Давайте дружно просить именно ТАКОЙ мастер-класс! :wink2:

Еффка 09.05.2012 18:22

Конева Екатерина, Сегодня я звонила Светлане-Роман против того,чтоб участники привели на МК своих собак.

Еффка добавил(а) [date]1336577094[/date]:

Вот если бы и остальные участники стали просить со своими собачками приехать..

zolka 09.05.2012 18:41

МК с практикой, скорее всего предполагает 2 дня и стоимость выше чем 8000 руб.

Конева Екатерина 09.05.2012 19:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от zolka
МК с практикой, скорее всего предполагает 2 дня и стоимость выше чем 8000 руб.
На сколько я знаю и поняла, в Челябинске участники были со своими собаками. :smile: Конечно может я ошибаюсь, но изначально именно такой вариант оговаривали устроители челябинского мастер-класса.

zolka 09.05.2012 19:41

тоже был один день? Екатерина, а стоимость МК какая была? Многое зависит от организаторов, на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников. Я рада, что вообще такая возможность предоставилась.

Конева Екатерина 09.05.2012 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от zolka
тоже был один день? Екатерина, а стоимость МК какая была? Многое зависит от организаторов, на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников. Я рада, что вообще такая возможность предоставилась.
Стоимость была 7000 рублей. Один день.

Конева Екатерина добавил(а) [date]1336582775[/date]:
Я тоже рада, что предоставилась возможность!
:smile: Конечно хотелось бы воспользоваться ей по максимуму :smile:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1336582864[/date]:
Спросила у одного из участников и вот ответ

Цитата:

Конева Екатерина, Катя, да мы были на мастер классе. Роман показывал небольшой участок на Эльфе, а участники семинара стригли на своих моделях. Он ходил смотрел и контролировал. Затем следующий и т.д до конца. Вообщем стрижка Эльфа заняла 9 часов, с небольшим перерывом на ланч (30 минут).

Еффка 09.05.2012 20:14

Цитата:

на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников
Вот именно об этом и шла речь-после того как наберётся группа и все вместе будут решать.

Еффка добавил(а) [date]1336583868[/date]:
цитата:
Конева Екатерина, Катя, да мы были на мастер классе. Роман показывал небольшой участок на Эльфе,а участники семинара стригли на своих моделях. Он ходил смотрел и контролировал. Затем следующий и т.д до конца. Вообщем стрижка Эльфа заняла 9 часов, с небольшим перерывом на ланч (30 минут).

zolka 09.05.2012 21:11

Я за любое решение:
- только подробная теория на примере ( я визуал, и меня лично этот вариант вполне утсраивает)
- или теория с личной практикой под руководством Романа Фомина (правда у меня нет собаки с гривой сейчас).
Я вообще рассчитывала что будут рассмотрены две стрижки скандинав и модерн. Но это скорее всего не возможно, из-за ограничения во времени. И большинство скорее всего за выставочную стрижку - скандинавский лев.
Всем не угодишь, время еще есть прийти к общему консенсусу. В любом случае важно чтобы МК состоялся.

nuta131 10.05.2012 19:07

Я надеюсь,что организаторы как то порешают,вопрос практической части,очень бы хотелось,чтоб она была..пусть даже за отдельную плату....

zolka 10.05.2012 19:25

ответ организаторов на новосибирском форуме:
Цитата:

Окончательны ответ Романа - МК будет длится 5 часов и будет показан подробно на одном черном пуделе скандинавский лев с укладкой к выставке.

Zlato-Sibiri 10.05.2012 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Хотят, еще как хотят! Изначально я обговаривала именно такой вариант. Давайте дружно просить именно ТАКОЙ мастер-класс! :wink2:
Я ЗА!!!

Еффка 13.05.2012 16:24

Судя по всему практической части не будет.или есть другие новости?
Девушки,кто в курсе событий,отзовитесь.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.