![]() |
Цитата:
Хотя, что Вы имеете в виду? Любое описание собаки - своего рода "отсебятина"!:biggrin: Например ТАКОЕ, всего одна строчка: "Собака чуть грустная." и оценка б/т. Не отсебятина ли? От судьи, с мировой практикой судейства! И чистый оц.лист - от него же!:lol: :lol: :lol: |
ну от иностранных експертoв не вспомню такого, собственно и от россиян тут судяших ...
|
Mannique, ээээ ... как-бы ... судивших ... ну так правильнее ...
|
но они ведь постоянно тут судят :) и да простите мои русский, он у меня всегда хромал, хотя и мама и бабушка из Баку, приличныер люди .... :))))))))))))
|
Mannique, ха, земляки, я тоже из Баку ...
|
и вы из Баку ?:)
Mannique добавил(а) [date]1307881013[/date]: помню бабушка мне рассказывала что-то про ручного льва ... ничо, что я флудю и не по-русски ?:) |
Цитата:
Потому, что вот это: Цитата:
OlgaSanna добавил(а) [date]1307883269[/date]: Цитата:
|
Цитата:
да и сама я в Баку родилась)))))) |
Баку - колыбель пуделистов :)
|
там были Блек и Леди :))))))))))))))))))))))))))
соооооооррррриииииииииии :))))))))))))))))))))) |
пацталом))))))))))))))))))))
|
Цитата:
А вообще-то, Баку - прекрасный город. Много раз там бывала. Жила по несколько месяцев. Как жаль, что не знала про колыбель.:shuffle: |
Mannique, ага, был ручной лев (не у нас, у друзей) - немного фоток вывесила, остальные будут на сайте - надеюсь этим летом сделаю наконец ...
|
ой Марина ( я надеюсь не звучит фамильярно, я не хотела :) ), ну как можно так вестись на мои провокации ?:)))))))))))
|
Mannique, я доверчивая и подвохов не чувствую .... если не со зла, то ничего страшного, я не злопамятная и по пустому не обижаюсь!
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |